Главная Голос народа "…Харцызяне, проследите за своими денежками."


Следите за деньгами.

Стиль и орфография сохранены.

"Здравствуйте. Я бы хотела через Ваш сайт обратиться к руководству  ХЖСК за объяснениями, если они конечно сочтут это необходимым сделать, но могу сразу сказать, сомневаюсь я однако, что получу ответ. А суть вопроса вот в чем.

Зайдя а абонотдел  СЕЗ, (службы единого заказчика), я поинтересовалась задолженностью по квартплате. В кабинете мне все доходчиво объяснили по поводу оплаты за октябрь-2014г, но на вопрос а какова сумма моей переплаты по ХЖСК, мне ответили, чем меня очень удивили, что СЕЗ приняла только Дебиторскую задолженность, т.е. долги населения, а кредиторскую задолженность, т.е. переплату населения, они не приняли. Не странно ли? Я думаю странно и очень.

Мне, как рядовому владельцу квартиры стало интересно, где мои деньги? И как возможно разорвать баланс, может быть я чего-то не понимаю? Но выводы напрашиваются. Интересно, что ответят на это работники ХЖСК ,как они собираются возвращать переплату, не имея возможности взыскать долг с должников, откуда будут деньги? Я бы могла понять что СЕЗ приняла все и долги и переплату от населения, а так мутная история получается.

Харцызяне, обратите на это внимание и проследите за своими денежками, которые вы переплатили."


 Валентина Кучеренко,

жительница Харцызска.


Самые сенсационные события в мире




СВЕТСКИЕ НОВОСТИ






С Днём защитника Отечества!


СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 ФЕВРАЛЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 7 ОТ 14 ФЕВРАЛЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!