Главная Местное Время На Трубной стороне новые трубы


Харцызск, новые трубы на Трубной сторонеВторой месяц харцызские тепловики проводят плановые работы на Трубной стороне. Чтобы отопительный сезон в 18-ти многоквартирных домах, получающих тепло от 21-й котельной прошел без сбоев, требуется заменить 470 метров магистрального трубопровода и запорную арматуру.

На Трубной стороне в Харцызске, «Харцызсктеплосеть» с 2004 года обслуживает 21-ю котельную и коммуникации, по которым 18 многоквартирных домов получает тепло. Это жилье строилось, как ведомственное и коммунальные блага долгие годы трубникам обеспечивал Харцызский трубный завод.

В августе, планируемый под замену участок тепломагистрали, был демонтирован, а уже в первой декаде сентября тепловики провели опрессовку нового трубопровода. Изъянов в работе не обнаружено.

По мере укладки теплоизоляции, будет уменьшаться длинна траншеи во дворах многоэтажек. Тепловики обязуются выровнять грунт и вывезти мусор – в основном это старая минеральная вата и рубероид.

После 20 сентября, совместно со Службой Единого Заказчика (СЕЗ), теплосеть начнет заполнение придомовых систем отопления, так что если кто-то еще не закончил ремонт тепловых коммуникаций в своей квартире, необходимо поторопиться.

Из материалов видео-сюжета ТВ Сфера

Рубрика: Местные новости Харцызска

Другие публикации рубрики:

Международный день мира в Харцызске

Ажиотаж в Харцызской общественной приемной ОД «Донецкая республика»

В администрации Харцызска прошло еженедельное оперативное совещание

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!