Переводим часы на час вперед


В ночь с 29 на 30 марта украинцы переведут стрелки часов на час вперед и будут привыкать засыпать и просыпаться раньше. 30 марта в 03.00 по киевскому времени часы переводят на час вперед.

«Укрзалiзниця» так же переводит поезда на летнее время. Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалiзниця») в связи с переходом на летнее время откорректировала график движения пассажирских поездов.

Все изменения заблаговременно внесены в график движения поездов и согласованы с администрациями соседних стран. Таким образом, в билетах указано время отправления и прибытия с учетом корректировок графика движения поездов. В ночь с 29 на 30 марта пассажирские поезда дальнего сообщения, которые на момент перевода стрелок часов будут находиться в пути, в конечный пункт прибудут по скорректированному времени, а поезда пригородного сообщения будут курсировать уже в соответствии с «летним» временем.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!