Харцызск сегодня Резонанс «Молодая гвардия» в Зуевке – первый блин комом?



Фестиваль Молодая гвардия в Зуевке

Мнение от телеграмм-канала «Донецкий Народный Фронт» по поводу нашумевшего фестиваля «Молодая гвардия» в Зуевке.


Наш канал, безусловно, не станет делать рейтинг хайпом по поводу эпического недоразумения с амазонками и рабами, происшедшей в Зуевке, в ущерб имиджу Республики, но увы, ЧП произошло, и украинские СМИ уже пестрят компрометирующими республику заголовками, вместе с гиркиноидами, нациками и неотроцкистами по максимуму используя этот трэш для дестабилизации и подрывной деятельности против ДНР, в интересах враждебных нам сил. В очередной раз, криворукими организаторами нанесён значительный ущерб имиджу Республики и её власти.

Слава Богу, что у официальных СМИ Медиахолдинга Мининфо, на этот раз, хватило ума не публиковать материал, который будет использован для дискредитации Республики. Тем не менее, нельзя не заметить, что такие вещи происходят довольно часто.

Молодая гвардия в Зуевке

Фестиваль Молодая гвардия

Фестиваль Молодая гвардия

Одной из причин, безусловно, является некомпетентность республиканских горе-пиарщиков, а также низкий уровень их культуры. Если вот это недоразумение на фотографиях с Зуевки – «перспективные молодые специалисты и кадровый резерв» - то у нас всё очень плохо.

Вместе с тем, постоянство, регулярность и системность подобных происшествий, не может не навести на мысль о некой организованной подрывной деятельности украинских спецслужб с позиций в Республике, в ущерб госбезопасности, с целью дискредитации ДНР и создания социальной и внутриполитической дестабилизации.

Мягко говоря огорчает, что миллионы рублей из программ фонда «Воссоединения народа Донбасса» а также бюджета ОД «ДР» "списываются" (то есть, воруются), а мероприятия на которые их списывают, вместо позитива и поддержки, порождают лютый трэш, угар и негатив.

На наш взгляд, без тщательного расследования этого и подобных происшествий компетентными органами, с уголовным преследованием виновных - порядка не будет.

Вместе с тем, нужно усилить реальную работу с молодежью, нужно выявлять мотивированных, здравомыслящих, имеющих своё мнение ребят, которые на самом деле есть, которые занимаются спортом, помогают старикам, убирают стихийные свалки, увлекаются историей, наукой, социально активны - и работать с ними грамотно.

Наше будущее - не тупые соглашатели, не тупые безвольные люди с пивком, кривляющееся на фоне флага ДНР за бюджетный счёт, не сановные сыночки-мажоры в "ведомствах". Наше будущее это здравомыслящие, активные, имеющие собственное мнение парни и девушки, с которыми нужно работать, как например, работают представители РЛП «Зуевский» со своими подшефными тимуровцами.

ТК «Донецкий Народный Фронт»

Другие публикации рубрики "Резонанс"

В Липовом лесу снова порезвились вандалы

На рынке Харцызска в открытую торговали рыболовными сетями

Харцызск утопает в мусоре – поломка техники или провокация


Комментарии  

 
+9 #1 Гарик 05.08.2019 11:36
По всей видимости организаторы фестиваля "Молодую гвардию" Фадеева не читали, раз организовали такую вакханалию.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Эдуард Стеклов 05.08.2019 17:24
Пофестивалили так, что вся Украина теперь изливается желчью в адрес ДНР!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #3 Саня 06.08.2019 10:19
Автор материала то ли слепой, то ли больной на голову, то ли дед-маразматик с таким мировоззрением. Если он считает, что репутацию республики портят какие-то фотки с опен-эйра, а не отсутствие дорог, коммунальная катастрофа, невывозящийся мусор, разрушающиеся здания.
Цитировать | Сообщить модератору
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!