Медики Харцызска за МИР!Первичная организация поселка Зуевка Общественного Движения «Донецкая Республика» с председателем организации Артёмом Ефременко и медперсоналом Зуевской поликлиники провели общественно-тематическую беседу на тему «Медики ДНР – за МИР».

Ежедневно сталкиваясь с горем и болью медперсонал Харцызска,  как никто другой, знает, как нужен мир нашей республике! Выступление Горбачевой Валентины Владимировны, Туний Натальи и Чубренко Натальи  доводило до слёз. Все мы понимаем: только сплоченность и любовь к своей земле приведут к миру и процветанию нашего региона.

Организация пополняется новыми членами!

07.08.2015 в офисе первичной организации инвалидов «Искра» Харцызского Общественного Движения «Донецкая Республика» были торжественно вручены членские билеты людям, помогающим нам строить новую республику.

Людям, готовым прийти на помощь друг другу! Людям, принимающим активное участие в строительстве и развитии нашей молодой республики. Людям, которые своим энтузиазмом и энергией заряжают своих друзей и знакомых. Людям, помогающим строить и восстанавливать экономику нашего Донбасса!

Зуевские активисты.

Активисты в Зуевке.

Приглашаем в ряды Общественного движения "Донецкая Республика" в г. Харцызске. Приходите в Общественную приемную в городского ДК на пл. Ленина с 9 до 14 часов ежедневно.

Телефон: 98-4-44.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Харцызское отделение Общественного Движения "Донецкая Республика"

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!