Главная Новости предприятий Как отдыхают харцызские сталеканатчики и их семьи летом


Отдых сталеканатчиков в Крыму

Об отдыхе харцызских сталеканатчиков и оздоровлении их детей в летний период времени.


ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ КРЫМА

Пансионат в 7 км от Феодосии в поселке в 150 метрах от знаменитого Феодосийского Золотого пляжа, 15-20 мин. езды до центра Феодосии.

В номерах всё необходимое и ничего лишнего. Чисто, уютно. Питание трёхразовое - вое: шведский стол с довольно неплохим набором блюд на любой вкус. Территория пансионата ухоженная, утопает в зелени и благоухает розами.

Ширина пляжа пансионата 100м, а протяжённость 160м. Золотой песок на пляже, удобный плавный сход в воду, песчаное дно, теневые навесы. Вход на пляж - бесплатный. За отдельную плату - зонтики, лежаки и аттракционы, наземные и водные.  Пользование парковой зоной, открытым бассейном, детской комнатой, анимацией для детей и взрослых, оказание первой медицинской помощи - бесплатные. Есть бильярд, теннис, бар. Горячая вода по графику.

Недалеко от Берегового днём и ночью работает развлекательный "Клуб 117". Активная ночная жизнь клуба это популярные артисты, музыканты, диджеи, фестивали.

Золотой Берег под Феодосией

Стоимость путёвки на одного человека (работника предприятия) - 3500 руб., остальное - за счёт предприятия. Детей до 3-х лет можно взять с собой, но отдельное место и питание не предоставляется.

Как вам дорога, Крымский мост? Как пансионат? Общие впечатления? - завалили вопросами отдохнувших и загоревших силуровцев.

- Лично мы довольны.

- Хорошо, но мало.

- Ещё хотим!

- Довольно прилично.

- Не с чем сравнивать - давно не бывали в таких местах.

- Бесподобно! Питание, расположение вблизи моря, проживание, приятная компания коллег – все, что нужно для отличного отдыха!

- Азовское море - хорошо, а Крым лучше!

-Несущественные нюансы не затмили общее отличное впечатление об отдыхе в Крыму.

- Проезд по Крымскому мосту - это то, чем можно похвастаться. Но когда по нему едешь - масштабы моста теряются. Когда смотришь передачи по телевизору и видишь мост со стороны, он впечатляет горазда больше.

- Отдых в Крыму сам по себе, да ещё За такие символические деньги - об этом совсем недавно мы и не мечтали! Спасибо руководству и профкому/

Из этих впечатлений можно сделать один единственный, и он же правильный, вывод: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ОТДЫХ НА ЗАВОДСКОЙ БАЗЕ «СТАЛЕКАНАТЧИК»

Поистине героические усилия приложили все - от директора предприятия до рядовых сотрудников по восстановлению заводской базы отдыха "Сталеканатчик", которая не эксплуатировалась несколько лет, заросла порослью, в домиках прогнили полы и потекли крыши, отсутствовал мягкий и твёрдый инвентарь...

На славу потрудился малочисленный коллектив самой базы во главе с Денисовым Григорием Алексеевичем. Отступили под натиском пил и топоров сухостой и заросли, как грибы из ниоткуда вдруг выросли красные бочки с белыми надписями "песок", "мусор", "вода", алеют пожарные щиты, укомплектованные всем необходимым, Выскоблена аллея, побелены бордюры, подрезаны кустарники, развешены указатели, блестит на покрашенных воротах новая вывеска "База отдыха "СТАЛЕКАНАТЧИК".

Цеховики работали ударно. Первым сдал свой объект Энергоцех. Три домика привёл в порядок Канатный цех. Начальник ОТК Перцов Игорь Борисович и во время отпуска трудился на базе. Не покладая рук работали совсем крошечные коллективы, такие как расчётный отдел.

И вот свершилось. Подписаны разрешительные документы, и база отдыха радушно распахнула свои объятия и встречает желающих отдохнуть на природе.


В одиночку и семьями, бригадами и компаниями съезжаются сюда все желающие отдохнуть работники предприятия.

Путёвки бесплатные, но за порядок и состояние инвентаря, которыми пользуются отдыхающие - спрос строгий. За порчу придётся платить своими кровными.

Официально купание запрещено, но трудно устоять, если речка - вот она! Купаются под свою ответственность.

Заводская база отдыха в Зугрэсе - доступный, удобный отдых от городской духоты и домашней рутины. Там сталеканатчиков ждут всегда!

ПОЕЗДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ В БЕЗЫМЕННОЕ

А тем временем, профсоюзный комитет «Силура» организует поездки выходного дня на Азовское море в Безыменное и всего за 200 рублей с человека!!!

Силуровцы отдыхают в Безыменном

Уже таких поездок было шесть, и продолжаться они будут до конца сезона при благоприятной погоде.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ СИЛУРОВЦЕВ В ЛАГЕРЕ «СПУТНИК»

Детям заводчан закуплены путёвки в Детский оздоровительный лагерь "Спутник", расположенный на берегу Азовского моря в 40 км. от Таганрога.

Всего 50 метров от лагеря - и море! Пляж - это большая песчаная коса, обустроенная навесами и пирсами, а купание детей происходит под наблюдением плавруков и инструктора-спасателя.

Площадь лагеря 9 га в уникальной парковой зоне с большим количеством разнообразных видов деревьев и цветников. Охрану территории осуществляет милиция.

Дети живут в одно- и двухэтажных стационарных корпусах в комнатах на 8-12 кроватей с удобствами в комнатах или на этаже. Питание пятиразовое, витаминизированное.

ДОЛ "Спутник" имеет собственный стадион с футбольным полем, двумя волейбольными и тремя баскетбольными площадками, беговыми дорожками, гимнастическим комплексом, специализированной площадкой для игровых видов спорта. Имеются две стационарные просторные столовые, крытый зал со сценой для проведения культурно-массовых мероприятий и дискотек.

Культурно-массовое мероприятие для детей харцызских сталеканатчиков

К услугам ребят - разнообразный досуг: художественно-прикладное мастерство (рисование, выжигание, роспись по дереву и - др.), исполнительское искусство (пение, танцы, театральные постановки, участие в конкурсах), спортивные и подвижные игры, дискотеки, отрядные костры, сюжетно-ролевые игры и многое другое. Детям весело - родителям спокойно.


Читайте так же:

Аттестация лабораторий на ГП «Силур» прошла успешно

Кадры решают всё: как ГП «СИЛУР» заботится о подготовке кадров

Жители Харцызска помогают запустить горловский «Стирол»

Другие новости предприятий Харцызска

Смотрите так же новости из разряда СЕНСАЦИЯ:


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!