Главная Происшествия в Харцызске Трагедии на железной дороге.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Смерть под колесами поезда. Жительница Харцызска свела счеты с жизнью.По сообщениям ССО Управления милиции на железных дорогах, на станции Ханженково, Донецкой железной дороги, на железнодорожных путях без признаков жизни была обнаружена смертельно травмированная жительница города Харцызска.

Как выяснили сотрудники линейного отдела милиции станции Иловайск, пожилая женщина, улучив момент, когда через станцию не проходили пассажирские поезда, кинулась с перрона под колеса проходящего мимо транзитного грузового поезда. Машинист локомотива не успел среагировать и применить экстренное торможение.

В ходе расследования данного происшествия стало известно, что пенсионерка накануне гибели, оплатив за январь все коммунальные услуги и оставив предсмертную записку, совершила самоубийство. По словам друзей, родственников и соседей в последние дни за ней не замечалось ничего такого, что могло бы заставить пожилую женщину свести счеты с жизнью.

На днях на станции Иловайск Донецкой области при проведении маневровых работ тепловозом был смертельно армирован молодой человек.

Как рассказали в пресс-службе милиции на ДонЖД; парены сознательно лег под колеса тепловоза, который ехал задним ходом. «Погибшим оказался 26-летний местный житель, ранее судимый за кражу», - пояснили правоохранители.

Как отметила мать погибшего, весь срок наказания за кражу ее сына мучили невыносимые головные боли. И якобы именно по этой причине он задумался о самоубийстве. «Кто-то из сокамерников намекнул ему о возможном диагнозе - шизофрении. Освободившись из мест лишения свободы в августе 2013 года, парень не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков, даже не курил, на улицу выходил довольно редко, ни с кем не общался, - резюмировали в милиции.

Потеряв надежду избавиться от головных болей по причине неподтвержденного диагноза, парень положил голову на рельсы и закончил свою жизнь под колесами тепловоза.

Напомним, что в Славянске, на железной дороге, маневровый тепловоз смертельно травмировал молодого человека, который шел по путям в наушниках и не услышал сигналов тепловоза.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!