Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске Новый прилёт в Иловайске — нарушено электроснабжение Ж/Д станции




20 ноября. В Иловайске новые прилёты. И снова РСЗО «HIMARS», только на этот раз ВСУ выпустили 3 ракеты. В городе железнодорожников сообщают нарушении электроснабжения железнодорожной станции при обстреле.По словам мэра города Руслана Дудникова, пострадавших вследствие обстрела нет.

Обстрел станции Иловайск

Энергоснабжение железнодорожной станции в Иловайске нарушено в результате предпринятого Вооруженными силами Украины обстрела из реактивной системы залпового огня HIMARS. Об этом сообщил в воскресенье мэр города Руслан Дудников.

«Украинские нацисты вновь подвергли обстрелу территорию станции Иловайск около 4 утра. Повреждено несколько электротрансформаторов и контактная сеть», - сказал он.

Мэр добавил, что пострадавших вследствие обстрела нет, на месте работают экстренные службы.

Ранее Совместный центр по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, проинформировал, что украинские войска ночью выпустили по Иловайску три ракеты из HIMARS.

Это уже второй на этой неделе обстрел Иловайска американской системой «HIMARS». 17 ноября по Иловайску было выпущено 12 ракет. Обстрелом были повреждены железнодорожное полотно и контактная сеть, разрушена боковая часть металлического ограждения моста.


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!