Главная Службы Горотдел МВД ДНР Подполковник Владимир Ермаков провел прием жителей Харцызска.


Подполковник Владимир ЕрмаковТот факт, что органы правопорядка в Донецкой области работают в штатном режиме подтвердил заместитель начальника управления общественной безопасности УМВД Украины в Донецкой области Владимир Ермаков, который на днях провел в Харцызске плановый прием граждан.

На прием к Владимиру Ермакову записалось двое жителей Харцызска. Один из них Евгений Гарбуз. Он уже трижды обращался в харцызский горотдел милиции, по поводу того, что у него были порезаны скаты на автомобиле, но ответом местных правоохранителей не был удовлетворен.

Владимир Ермаков заверил, что по заявлению Евгения Анатольевича Гарбуза будет работать специальная группа, которая сопоставит все факты, в том числе и факты проведения расследования милиционерами харцызского горотдела. В целом же криминальную ситуацию в Донецкой области, подполковник милиции Владимир Ермаков охарактеризовал, как стабильную.

- На данный момент никаких радикально настроенных группировок в Донецкой области нет. Милиция работает в нормальном, штатном режиме. Сотрудниками милиции усилена охрана городских администраций.

Ни массовых беспорядков, ни роста преступности, ничего такого, что могло  бы насторожить управление общественной безопасности, в регионе не происходит.  По некоторым видам преступлений даже произошло снижение роста. В частности: по разбойным нападениям, некоторым видам грабежей, в состоянии алкогольного опьянения и лицами с непогашенной судимостью.

На сегодняшний день никаких кадровых перестановок в правоохранительных органах региона нет. Все работают в обычном режиме.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 ИЮНЯ




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

ВЫПУСК ОТ 21 ИЮНЯ

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!