Харцызск главное Социальные новости Харцызска В Харцызске открылась новая социальная аптека.


Новая аптека в ХарцызскеВ Харцызске, возле универмага, открылась новая социальная аптека. Теперь купить лекарства в центре города стало еще проще. Новая аптека расположена на углу дома №88 по улице Свободы, так, что ее хорошо видно и со стороны улицы Первомайской, и со стороны харцызского Арбата. 17 января в аптеке были сделаны первые покупки.

Пройти мимо празднично украшенного входа смогли не все. Фармацевт Лилия Пахмура была довольна первым днем работы в новой аптеке. Еще одна социальная аптека в центре Харцызска это только плюс и выигрывает прежде всего покупатель.

По словам зам. Директора аптечной сети Светланы Кабаргиной, администрация аптеки готова всегда поддерживать низкий уровень цен и будет благодарна каждому жителю Харцызска, если он предоставит объективную информацию о более низких ценах на медикаменты в другой аптеке.

На момент открытия аптеки работала одна касса. При совершении покупки продавец обязательно выдавал чек и всегда готов был предоставить покупателю информацию о наличии и качестве медикаментов, купленных в аптеке.  В будущем в аптеке планируется открыть еще одну кассу. Ассортимент в аптеке добавляется ежедневно. Девиз аптеки «Просто сравните цены».

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!