Харцызск главное Социальные новости Харцызска «Осенний коктейль» в Харцызском терцентре


Харцызский терцентр

«Осенний коктейль» - так называлась литературно-музыкальная композиция, которую подготовили библиотекари отдела редкой книги для подопечных Харцызского территориального центра.


24 октября в музыкальном зале терцентра было многолюдно. Зрители расположились за столами, щедро накрытыми осенними дарами – яблоки, груши, виноград, а ещё неутомимые хозяйки принесли дары со своих огородов, закатанные в банки.

Ведущая начала композицию со стихов, посвященных этой поистине живописной поре, затем предложила совершить виртуальную прогулку.

На фоне классической музыки присутствующие перенеслись в осенний лес. Здесь они расположились на лесной поляне под лучами нежаркого, но ласкового солнца. Вместе с ведущей вспомнили стихи классиков русской поэзии об осени, а также услышали рассказ о том, что такое «бабье лето» и почему у этого периода такое название.


ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА
Харцызск: заложники семейного несчастья
Харцызский пенсионный фонд подвел предварительные итоги
В Харцызске открыли «коммунистическую» детскую площадку
«Я + Я = Молодая семья»


Напоследок ведущая исполнила песню «Осенние листья», которую с удовольствием подхватили все присутствующие и даже закружились в вальсе…

Вечер в Харцызском терцентре

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!