Главная Новости на ТВ Сфера В Иловайске продолжается восстановление разрушенного войной жилья



В Иловайске продолжается восстановление разрушенного жильяВ четырех многоквартирных домах Иловайска, серьезно пострадавших в результате августовских артобстрелов 2014-го года продолжаются восстановительные работы.

До начала обстрелов в августе 2014- го в двухэтажке по улице Волошина, 33 жили 24 семьи. После пожара обитаемыми в «многострадальном» доме остались только 3 квартиры. В одной из них проживают пенсионеры - Николай Гнилицкий с супругой. 
Строители приступили к работе в ноябре прошлого года. За два с лишним месяца удалось восстановить остекление дома, а через неделю - другую рабочие планируют завершить ремонт поврежденной крыши. 
Впрочем, рассчитывать на скорое возвращение в свои квартиры некоторым жильцам двухэтажки всё-таки не приходится. Больше года у дома не было кровли, так что капитального ремонта, во всяком случае, владельцам квартир на втором этаже, точно не избежать. 
Всего в Иловайске предстоит восстановить более 30 многоквартирных домов, поврежденных в ходе боев за город. На данный момент ремонтные работы ведутся пока только на 4-х объектах. 
Недостатка в стройматериалах нет, утверждает Александр Титко, а это значит, что перспективы на предстоящий ремонт можно считать вполне обнадёживающими.

Другие видеосюжеты от ТВ Сфера:

В Харцызске избавятся от проблемных деревьев

Уровень заболеваемости гриппом в Харцызске снижается

Александр Левченко о проблемах Харцызска

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!