Главная Новости на ТВ Сфера В Харцызске пропала Ксения Шпак - подробности



В Харцызске пропала Ксения ШпакВот уже неделю Харцызск будоражат слухи о пропаже молодой женщины, 29-ти летней Ксении Шпак. Последний раз родные, коллеги и знакомые видели её 18 января. Ксения Шпак работает медсестрой в больнице. В этот день, утром она вернулась с дежурства домой. Днем забрала из школы девятилетнего сына и пропала.

Мама Ксении Шпак Инна Ивановна Баранцова гонит плохие вести из головы и надеется на лучшее. В день, когда пропала её дочь, она помнит до мельчайших подробностей. Беды ничто не предвещало.

Ксения с сыном живут у свекрови. Поздно вечером, 18 января, родные заподозрили неладное. В поисках Ксении Шпак Инне Ивановне помогают друзья и вовсе даже незнакомые, но неравнодушные к чужой беде люди.

18 января Ксения Шпак была одета в черный заячий полушубок, брюки, белую шапку и шарф, черные сапоги. Всем, кто видел 29-ти летнюю женщину, просьба позвонить по телефонам: 066-148-63-77 или 102.

Смотрите: В Харцызске раскрыто убийство Ксении Шпак

Подробности в видео - сюжете ТВ Сфера

Другие новости Харцызска от ТВ Сфера

Минимальная пенсия в ДНР с 2017 увеличена

ТВ Сфера - новости Харцызска от 24 января

Ранее выданные в ДНР справки переселенца утратили юридическую силу

Харцызск пропала Ксения Шпак подробности видео

Комментарии  

 
+5 #1 Елена 28.01.2017 10:06
Мама Ксении Шпак просит всех неравнодушных к её беде в поисках её дочери, а именно в волонтерской помощи, обойти ближайшие/близлежащи е посадки, ж/д вокзальные путя, если у кого-то есть возможность объехать водоемы и т.д. родители по возможности все это делают сами, но вы же понимаете, что чем больше людей, тем больше возможностей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!