Главная Новости на ТВ Сфера Закрытие городской ёлки в Харцызске (видео)


Закрытие городской ёлки Харцызска

Новогодние каникулы закончились самым, пожалуй, парадоксальным праздником – Старым Новым годом. Пришло время снимать с ёлок игрушки, отключать гирлянды и прятать все эти новогодние атрибуты до следующего декабря. Финальным новогодним мероприятием в Харцызске, по традиции, стало закрытие Главной городской ёлки Харцызска.


14 января творческая команда харцызского ДК подвела финальную черту под растянувшимися на две недели, новогодними праздниками. В весёлой и сказочной атмосфере жители Харцызска попрощались до следующего Нового года с главным символом праздника.

Закрытие городской ёлки Харцызска, стало ещё одним поводом собраться в центре города у зелёной красавицы. Поводить хороводы, послушать детские песенки, посмотреть забавные танцы ростовых кукол.

Со сцены Дворца культуры прозвучали последние праздничные пожелания от руководителей городской администрации и депутатов народного совета ДНР.

Увлекательная программа со сказочными персонажами, не давала никому скучать. Не смотря на то, что мороз на улице постепенно крепчал, ребятня, вовлечённая в новогоднюю историю Снегурочки и Деда Мороза, по ходу сюжета только разогревалась.

В общем, прощание с городской ёлкой до следующего декабря, когда на том же месте, в тот же час, на зелёной красавице вновь зажгутся десятки разноцветных огоньков, вышло без печали.

БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО-СЮЖЕТЕ ТВ СФЕРА


СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ЯРКИЕ ВИДЕО-СЮЖЕТЫ ТВ СФЕРА

Жители трубной стороны пообщались с харцызской властью (видео)

В Харцызске горы снега и горы мусора

Новогодние праздники и обильные снегопады привели Харцызск к мусорному коллапсу

В Макеевке трагически погиб 15-летний харцызянин


Самые сенсационные события в мире




СВЕТСКИЕ НОВОСТИ






С Днём защитника Отечества!


Новости партнеров




Мировые сенсации




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!