Главная Видео Видео. Сенсационное интервью украинского военнопленного Романа Мащенко журналистам.


Роман Мащенко, украинский военнослужащий.Сенсационное разоблачительное интервью журналистам дал украинский военнослужащий, разведчик Роман Мащенко, сдавшийся в плен во время боевых столкновений в районе Марьинки.

Роман Мащенко сообщил, что штурм оборонительных позиций ополчения ДНР - это прямой приказ украинского командования.

В своем интервью разведчик украинской армии рассказал, какие приказы получали военнослужащие ВСУ от командования, кто 3 июня первым пошел в атаку на западе Донецка. Какое вооружение использовалось во время штурма позиций ополчения в Петровском районе и обстрелов Донецка. Какой личный состав присутствовал во время штурма.  Рассказал, что наряду с украинскими военными в бою принимали участие и иностранные наёмники.

Напомним, накануне, 3 июня, украинская армия начала широкомасштабное наступление на позиции армии ополчения со стороны Марьинки. ВСУ подтянули к линии соприкосновения тяжелую артиллерию и бронетехнику и вели ожесточенный огонь по позициям ополченцев. Генштаб ВСУ официально признал, что военные применили тяжелую артиллерию в Донбассе в нарушение минских соглашений.

Как сообщил Эдуард Басурин, в результате боевых столкновений потери оказались таковы: потери у ополчения 15 убитыми и 30 ранеными. Потери украинских сил около 400 убитыми и 1000 ранеными.

Видео. Интервью украинского военнопленного Романа Мащенко.

ТЕГИ: Интервью украинского разведчика Романа Мащенко журналистам.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!