Главная События на Украине Правительство одобрило ввод иностранных войск в Украину.


Миротворцы ООН.Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, сообщил Совет национальной безопасности и обороны Украины, 18 февраля, учитывая новую линию соприкосновения на Донбассе, рассмотрел меры по перегруппировке подразделений украинской армии.


Турчинов отметил: «…рассмотрены комплексные меры по усилению безопасности государства, что касается задач военных формирований, Минобороны по перегруппировке Вооруженных сил». Был одобрен допуск в Украину иностранных войск.

В это же время Турчинов сказал: «…на ближайшее будущее прогнозируются провокации со стороны российско-террористических войск, в частности не только в виде не прекращения ведения огня, но и усиления террористической угрозы. По этим причинам были рассмотрены детальные решения, касающиеся комплексных мер именно в вопросах антитеррористической деятельности и ввода иностранного контингента войск в Украину».

Денис Пушилин.


В свою очередь ДНР и ЛНР выступили против предложения Украины направить на восток страны иностранных миротворцев, посчитав это попыткой нарушить минские договорённости. «Обращение СНБО Украины к ООН о вводе миротворцев на российско-украинскую границу в Донбассе является нарушением комплекса мер по выполнению минских соглашений о мирном урегулировании от 12 февраля, которым Украине предписывается вопрос границы согласовывать с ополчением», — сообщил Денис Пушилин.

ТЕГИ: Ввод иностранных войск в Украину.



Понравился материал? Поделись с друзьями.


СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 13 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!