Главная Актуальные новости Харцызска «Народный контроль» отреагировал на жалобу жительницы Харцызска


Народный контроль в ХарцызскеВ рамках защиты прав потребителей, «Народный контроль» продолжает выявлять различные нарушения в сфере торговли и оперативно реагировать на жалобы жителей Харцызска.

Так, на днях на официальный сайт Народного контроля поступила жалоба от местных жителей на нарушение правил торговли в магазине, расположенном по адрес:  город Харцызск, микрорайон Металлургов, 39.

В ходе общественного контроля в данном магазине выявлено нарушение товарного соседства (моющие средства расположены с продуктами питания).

Секретарь Харцызского комитета Народного контроля провела беседу с руководителем торговой точки, обратила внимание на проблемные вопросы, напомнила об обязанностях и ответственности за нарушения в сфере торговли, а также о запрете продавать алкогольные спиртные напитки на разлив без соответствующих разрешительных документов.

Сотрудники магазина пообещали к следующему рейду все замечания исправить. Заявителю жалобы была предоставлена информация по проведённому рейду.

Читайте также: В магазинах Харцызска продолжают выявлять нарушения

По вопросам нарушения в сфере торговли, просим жителей города обращаться в общественную приемную Харцызского отделения ОД «Донецкая Республика», по адресу г.Харцызск, ул. Ленина, 1 (ДК), тел. (06257)98444, моб.0669395878 или оставить жалобу на официальном сайте «Народного контроля» по адресу: http://nkdnr.ru/response


Рубрика: Актуальные новости Харцызска

Другие материалы рубрики:

В Харцызске появилась жевательная резинка опасная для жизни

Борьба с харцызскими самогонщиками

Вывоз мусора, заключение договоров и проблемы «Харцызсккомунхоза»

Харцызск народный контроль

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!