Главная Актуальные новости Харцызска В Харцызске появился бензин


Бензин в Харцызске

Хорошая новость для автомобилистов. В Харцызске , на заправочных станциях появился бензин марок АИ-92 и АИ-95 стандарта «ЕВРО-5».

Не так давно на пресс-конференции в Донецке глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал ситуацию с бензином в республике:

«Основная причина проблем с бензином в республике — это безответственность в работе некоторых лиц. Сейчас идет выяснение, почему это произошло. Также была объективная причина перебоев с поставками топлива, такая как непонятная ситуация с ценообразованием в Российской Федерации. Там сейчас введен запрет на повышение цены на бензин, заводы приостановили продажу топлива, так как ждали, что будет сезонное повышение цен на бензин. Когда руководство России запретило это делать, топливо опять начало реализовываться.

Наши предприниматели и руководство государственных предприятий должны были такую ситуацию предусмотреть. Здесь налицо структурный просчет. Сейчас ситуация постепенно налаживается. Пусть жители республики не беспокоятся — бензин будет».

Сегодня за наличный расчет топливо марки АИ-95 и АИ-92 можно приобрести на автозаправочных станциях и в Харцызске. Так на АЗС, которая находится рядом с танком  литр бензина марки АИ-92 обойдется потребителю в 56 рублей, а АИ-95 «ЕВРО-5» в 57 рублей. Цена дизельного топлива и газа соответственно 55 и 27 рублей.

РУБРИКА: Актуальные новости Харцызска

Читайте другие публикации рубрики:

В Харцызске продолжают отключать должников от водоснабжения

Новости Харцызска сегодня: коротко о главном

Ликвидация незаконных торговых точек в Харцызске и отсутствие огня у «Вечного огня»



Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!