Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Останки неизвестных погибших в 2014 при обстреле Иловайска перезахоронены в Харцызске




Недавно в Харцызске на кладбище за поселком Горное силами Межведомственной комиссии по розыску лиц, пропавших без вести, поиску мест захоронений тел (останков) погибших (умерших) в зонах вооруженного конфликта в Донбассе было проведено перезахоронение восьми жертв украинской агрессии, погибших в 2014 году при обстреле Иловайска.

Перезахоронение

Эти люди погибли в 2014 году в результате обстрелов Иловайска со стороны киевской военщины и были захоронены как неизвестные. В конце прошлого года их останки эксгумировали для отбора биоматериала с целью ДНК-типирования и дальнейшей идентификации.

18 июля подобное перезахоронение прошло на кладбище поселка Овсяное в Снежном. Останки 30 жертв украинской военной агрессии преданы земле после эксгумации и отбора биоматериала для ДНК-типирования и индентификации. Эти люди погибли в 2014 году в результате обстрелов Снежного и окрестностей со стороны ВФУ и были захоронены как неизвестные.

© Газета «ПАНОРАМА»


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!