Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске ликвидирован наркопритон


В Харцызске ликвидирован наркопритонВ Харцызске стражи порядка изобличили в преступной деятельности местного жителя. Мужчина предоставлял свое жилье для изготовления и потребления наркотиков.

На момент прибытия полиции в злополучном доме «расслаблялась» компания наркозависимых. Как сообщили в  пресс-служба Харцызского горотдела, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Харцызского ГО, в одном из частных домов города был выявлен наркопритон.

Правоохранители установили, что ранее судимый 35-летний владелец жилья сам изготавливал и употреблял наркотические средства. В злополучный дом регулярно приходили и другие наркозависимые лица. На момент прибытия правоохранителей помимо хозяина притона в помещении находились еще двое граждан в состоянии наркотического опьянения.

Полицейские изъяли средства и приспособления для производства наркотиков, медицинские шприцы, емкости с остатками ацетилированного опия и сверток с веществом растительного происхождения, предположительно каннабисом, массой около 20 грамм. Изъятые вещественные доказательства направлены на исследование в ЭКЦ МВД ДНР.

Наркопритон в Зугрэсе

Читайте также:

В Зугрэс - 2 ликвидировали наркопритон

В городе Зугрэс-2 был выявлен и ликвидирован действующий наркопритон. Владельцы квартиры, которые изготавливали и употребляли запрещенные вещества, привечены к уголовной ответственности.

Как сообщил сообщил начальник СБНОН Харцызского ГО Василий Петренко:

«Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 271 УК ДНР (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), а также ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Максимальной мерой наказания в данном случае является лишение свободы сроком до 4 лет»

Людмила ПЕШЕХОНОВА,

пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Другие криминальные новости Харцызска

В Харцызске на рынке задержали воровку

Криминальная хроника Харцызска

В Харцызске произошло двойное убийство

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!