Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска: кража металла и хранение боеприпасов


Криминальные новости ХарцызскаОперативники в Зугрэсе в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение злоумышленника, обоснованно подозреваемого в хищении чужого имущества. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Стражи порядка установили, что злоумышленник воспользовался отсутствием хозяйки домовладения и похитил металлические изделия, переносной прожектор и хозяйственный инвентарь на сумму порядка 3000 рублей.

Как выяснилось в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, 27-летний мужчина осуществлял ремонтные работы у соседей пострадавшей, заприметил, что «плохо лежало» в соседском дворе и решил не упускать возможность обогатиться преступным путем.  По данному факту возбуждено уголовное дело в порядке ст. 164 УК ДНР (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Хранение боеприпасов

В Харцызске у 33-летнего жителя Иловайска правоохранители обнаружили и изъяли 2 гранаты РГД, запал УЗРГМ и около 100 патронов калибра 5,45 мм. Изъятые боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные новости:

Криминальные новости Харцызска: поимка домушника, хранение наркотиков и розыск преступницы

Криминальные новости Харцызска: хранение наркотиков и воровство по-родственному

В Харцызске задержан вор, оказавшийся жителем Дебальцево

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!