Главная Новости ДНР Отвод вооружения в ДНР завершен.


Отвод вооружения в ДНР.Согласно Дополнению к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, в ДНР завершен отвод вооружений.  Об этом заявил глава российского представительства в Совместном Центре контроля и координации режима прекращения огня Хасан Калоев.


Отвод вооружений в ДНР завершён согласно графика. По словам представителя Центра, вблизи линии разграничения осталась только пехота и стрелковое оружие. Дополнение к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля этого года в части, которая касается отвода танков, а также артиллерийских орудий калибра до 100 мм и минометов калибра до 120 мм было парафировано 29 сентября на переговорах Контактной группы по мирному урегулированию в Минске. Глава ДНР Александр Захарченко подписал документ 30 сентября. По плану, первыми от линии соприкосновения были отведены танки, затем артиллерия калибра до 100 мм, заключительным этапом – минометы калибра до 120 мм. Отвод танков ДНР завершила 22 октября, арторудий калибра до 100 мм — 28 октября. 5 ноября, был завершён отвод миномётов.

Видео сюжет от ТК Юнион.

ТЕГИ: Отвод вооружения в ДНР.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!