Главная Новости ДНР Захарченко проведет прямую линию с жителями Харьковской области


Прямая линия с Александром ЗахарченкоПо причине многочисленных обращений харьковчан к Главе ДНР, 20 апреля Александр Захарченко проведет прямую линию с жителями Харьковской области. Прямая линия состоится в режиме интернет - конференции. Задать вопрос можно уже сейчас.

Глава ДНР Александр Захарченко планирует 20 апреля провести прямую линию с жителями Харьковской области. С 15 апреля ДАН уже  начало сбор вопросов к первой в истории онлайн - конференции руководителя Республики с одним из подконтрольных Украине регионов.

«В течение длительного времени на мой сайт поступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор», — заявил Захарченко.

По его словам, прямая линия – это сейчас единственная возможность связи с жителями Украины. Остальные возможности властями в Киеве перекрыты.

«Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве. И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым. И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — добавил Захарченко.

Свой вопрос Захарченко можно задать уже сейчас. Для этого на сайте ДАН и других онлайн -  ресурсах Донбасса и Украины будут размещены специальные баннеры и прямые ссылки, перейдя по которым попадаешь на страницу, где можно напрямую обратиться к Александру Захарченко. Задать свой вопрос можно только один раз. Указывать персональные сведения не обязательно. Сведения не собираются и нигде не хранятся.

Утром 20 апреля на сайте Донецкого агентства новостей будут опубликованы первые ответы. Глава ДНР еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени.

Решение Александра Захарченко провести прямую линию с жителями Харьковской области уже нашло отклики у политических экспертов. Эксперт Института стран СНГ политолог Денис Денисов считает, что Захарченко в перспективе может завоевать популярность за пределами ДНР.

«Мы наблюдаем на Украине большой кризис с новыми лидерами, которые не запятнали себя в борьбе за власть. Все более становится интересным и притягательным целый ряд людей, которые сейчас находятся на территории ЛДНР, которые руководят этими территориями. Люди в той же Харьковской области смогут просто услышать противоположную позицию, что в настоящее время для них почти невозможно. Поэтому такая конференция — это вдвойне важно.

Мы знаем и прекрасно понимаем ситуацию, которая сейчас существует на юго-востоке Украины. Получить лидера, подобного Захарченко, для очень большого количества людей, проживающих там, было бы очень позитивным. Ну, вот, посмотрим, сможет ли Захарченко своей харизмой привлечь на свою сторону людей, по крайней мере, в Харьковской области. Как мне кажется, потенциал у него достаточно большой, если системно работать в этом направлении, то вполне возможно, что не пройдет много времени, и этот человек станет узнаваемым, уважаемым политиком на юго-востоке Украины», — рассуждает Денисов.

Прокомментировал  решение Александра Захарченко провести прямую линию и председатель общества имени Тараса Шевченко «Просвiта» Павел Мовчан.

«Прямая линия опального Захарченко с жителями Харькова – это реальная угроза дестабилизации в этом стратегически важном городе. Мы забыли про такого деятеля в нашей политической жизни, как Кушнарев. Он был убит, но кушнаревщина никуда не делась. Это был приспешник Москвы, он в бурные дни «оранжевой революции» говорил, что им там в Харькове до Москвы ближе, чем до Киева. В Харькове еще остались такие политические силы. Это не только Добкин и Кернес, это еще много других людей, ориентированных на Москву. И они там ведут скрытую антиукраинскую работу, причем очень мощную», — сказал Мовчан.

Мовчан пояснил, что Харьковская область в перспективе может стать «еще одним очагом нестабильности».

Напомним, у Александра Захарченко уже была практика прямых линий с жителями. Например 24 июня  2015 года он проводил прямую линию с жителями Донецкой Народной Республики. Захарченко в прямом эфире телеканала «Оплот» в течении трех часов отвечал на вопросы жителей республики.

Другие новости Донбасса:

Бойцы ДНР против армии Литвы. Видео.

Александр Захарченко о реальном выходе из конфликта на Донбассе.

Луганский патронный завод полностью обеспечивает ВСН

Комментарии  

 
+2 #1 Татьяна Тархова 16.04.2016 19:02
Жаль, что не будет прямой трансляции на телеканалы России - с большим бы вниманием посмотрели и послушали обе стороны "беседы"... Живу на Дальнем Востоке, но душа болит от того, что не отодвинута линия фронта подальше от Донецка, и от других населенных пунктов, что остановились на полпути..., что при этих минских соглашениях продолжают гибнуть люди...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Ирина Васильева 16.04.2016 19:12
Захарченко молодец. И что примечательно: Порошенко не устраивает прямую линию с харьковчанами, те обращаются к Главе ДНР!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Сергей Р. 16.04.2016 19:20
Пусть Захарченко спросит у харьковчан,НЕ НАДОЕЛО ЛИ РАБОТАТЬ НА ПРОДАЖНУЮ КИЕВСКУЮ ВЛАСТЬ, ПОМОГАЯ ЭТИМ УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #4 Анкл Сэм 16.04.2016 20:28
Конечно молодец ! Вся Харьковская область стоит на пропускных пунтах в днр , и на коленях просится стать гражданином днр , высочайший уровень жизни республики заставляет граждан западной Европы задуматься о смене гражданства и эмигрировать в днр ! Япония и США умоляют поделится передовым опытом управления экономикой , мечтая достичь уровня жизни республики ! Гарвард и Кембридж наперебой приглашают экономистов днр дать ряд лекций в университетах ! По последним данным стоимость въездной визы в днр превысила стоимость визы в Великобританию , и это ещё не всё , стоимость рубля в днр побила Американский доллар , тысячи американских шахтеров штурмуют посольства днр мечтая попасть в республику !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Олег 17.04.2016 17:00
Молодчага Захарченко!Параша никогда не осмелится вести онлайн трансляцию с жителями Донецка.Кишка тонка!Да и интеллект хромает на алкогольных костылях...А Захар хоть какую-то правду до жителей нэзалэжной донесёт.Они же и 5% правды о Донбассе не знают.Что укросми в уши вдули-то и думают."Бандыты","тэ рорысты","анархысты" ...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #6 Анкл Сэм 17.04.2016 19:09
Как то с математикой не вяжется Олег ! 5% какая то цифра не убедительная . Глядя на то количество дончан выехавших с момента начала событий , и это коренные жители Донбасса , а выехавших по самым скромным подсчетам 1-1,5 млн ,и это люди которые поддерживают связь с Донбассом , пока не видно желания у них возвращаться , я думаю им виднее что вливают СМИ ! Да и честно говоря удивляет количество мажоров в Киеве , у которых родители занимают серьёзные посты в лднр , тоже как-то не сильно рвущихся на историческую родину ! Так что сравнивая ситуацию между Украиной и ЛДНР вряд ли на эти территории сейчас заманишь людей , и в более благоприятные времена народ пытался выезжать с Донбасса !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #7 Василич 17.04.2016 19:55
А с материковой Украины? Народ массово уезжает в Европу. Польша уже стонет от наплыва жителей с украины. На КПП колонны достигают длинны 5 км, создавая неудобства для Евротуристов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #8 Василич 17.04.2016 20:09
Бегут конечно не от хорошей жизни. Вот что пишет гигант украинской мысли сайт Корреспондент.net: "На границе Украины с Польшей застряли полтысячи авто", "Польские пограничники отказали во въезде 22 тысячам украинцев", это только отказали, а сколько въехали? "На украино-польской границе задержана партия янтаря 20 кг", "Украинский самолет сбросил над Польшей сигареты.
Стоимость контрабанды превышает 70 тысяч евро". Во как! Нарушение воздушного пространства Польши!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #9 Анкл Сэм 18.04.2016 02:38
Так народ с материковой Украины едет зарабатывать деньги , причем по меркам днр очень неплохие , да и по Киевским меркам тоже ! А из днр народ бежит от войны и нищеты , Вы разницу понимаете ? Сколько зарабатывают мигранты в Польше и днр представляете? Думаю что если бы в днр могли бы предложить такой доход , то не нужно было бы и проводить интернет конференции . Во всяком случае президент Польши их точно не проводит с жителями западной Украины , рынок труда зап. Европы в рекламе не нуждается , там платят по Украинским меркам неплохо ! Вопрос , что может предложить гн.Захарченко жителям Харьковской обл. ? Да ничего ! Заманить в днр ? Так днр не Германия , виза на въезд не нужна , едь сколько влезет , только вот желающих не наблюдается ! А насчет контрабанды сигарет , так это ещё вопрос , откуда больше размер контрабанды по всем позициям ! Вот интересно через какое время днр откажет во въезде 22-тыс .поляков , вот наверное главный вопрос который стоит задать г-ну Захарченко !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #10 Денис 04.05.2016 18:59
Ребят, но ведь не будет ничехо хорошего, он будет опять сеять обещания. Вы ведь видете, что он ставленик, он ничего не решает, бубнит только, и ничего конструктивного не говорит.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!