Главная Новости ДНР Мариуполь сегодня: беспредел, изнасилования и «охота на ведьм»


Мариуполь сегодняКиевский режим поражает своим беспределом в отношении мирных граждан Мариуполя и закрывает глаза на то, как украинские военные, на неподконтрольных ДНР территориях, безнаказанно насилуют женщин и записывают это на видео. Одно из них даже попало в Сеть.


Зачистка Мариуполя сегодня стартовала с новой силой. Преследованию подвергаются все, кто критикует украинскую власть и поддерживает Донецкую народную республику.

Беспредел

Недавно в Мариуполе националист ПС изнасиловал девушку при своих сослуживцах, которые сняли этт беспредел на камеру мобильного телефона. После этого радикалы решили ещё и выложить это видео в интернет.

Но этого оказалось недостаточно, чтобы правоохранительные органы Мариуполя отреагировали на этот факт. Сегодня в отделения мариупольской полиции регулярно поступают заявления о насилии со стороны украинских вояк и бойцов различных националистических подразделений, однако реакции никакой.

В частности, одно из таких сообщений попало в общественный доступ. В нем жители отмечают факты, когда участники ПС и других нацбатальонов, насиловали женщин и даже несовершеннолетних детей. Однако эти дела никак не расследуются. Случаи насилия со стороны ВСУ, которые происходят на подконтрольных Украине территориях Донбасса, вообще никак не расследуются.

«Охота на ведьм»

Чтобы не разбираться с подобным беспределом украинских силовиков, полиция решила начать «охоту на ведьм». Местные правоохранители задерживают всех, кто вызывает у них какие либо подозрения в поддержке политики республик Донбасса. Люди пропадают, а их родственникам не дают каких либо внятных объяснений.

Так, одна из жительниц Мариуполя сообщила о том, что средь бела дня, прямо на её глазах, националисты ловили мирных жителей и заталкивали их в машины.

«СБУшники, увозили людей почему-то на «буханке» (марка машины – прим. ред.) одного из нацбатальонов. По всему городу облавы и террор. В районе 11 часов сегодня, например, я видела, как людей прямо по среди улицы нацики крутили и заталкивали в свои микроавтобусы! Ужас, что творится, но самое главное – бежать некуда! Да и от чего бежать? Видите ли им не нравится, что мы говорим на русском, и общаемся с нашими родными из Донецка и Горловки!», - сообщает жительница Мариуполя.

Причины таких действий – поддерживание связей с родственниками из Донецка и Горловки. При этом МВД Украины официально заявило о начале в Мариуполе некой «зачистки», под которую попадают все, кто думает не так, как угодно киевскому режиму. Правоохранители называют это «противодействием дестабилизации ситуации».

Читайте также: В Мариуполе даже мэр города роет окопы

Такие заявления дают понять, что террор в отношении граждан Мариуполя, будет продолжаться и ещё десятки человек подвергнутся насилию.

Мариуполь сегодня

Внимание! Категория видео 18+

На кадрах присутствуют сцены насилия и ненормативной лексики!

Шеврон правого сектора на куртке преступника

Шеврон националистического батальона "Правый сектор"

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие публикации рубрики:

В Донбассе ОБСЕ ограничит свою работу

МТС начал блокировать номера экстренных служб в ДНР

ВСУ собираются «освободить» Донецк к 9 мая


Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!