Главная Новости ДНР В Донецке женился журналист из США Патрик Ланкастер


Венчание Патрика Ланкастера в ДонецкеЖурналист из США Патрик Ланкастер, приехавший в 2014 году освещать события на Донбассе, сегодня в Донецке обвенчался с гражданкой ДНР. Церемония прошла в храме святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия. Свою будущую жизнь молодая семья связывает только с Донбассом.


Гражданин США бросил свою жизнь в штате Миссури для того, чтобы освещать события на Донбассе. С 2014 года Донецк стал его вторым домом. Патрик Ланкастер, независимый журналист, без специальной подготовки снимал репортажи под обстрелами. А 3 дня назад ради своей возлюбленной из Донецка принял православие. И вот теперь они стали мужем и женой.

Церемония венчания по православному обряду состоялась в храме святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия, практически на самой высокой точке Донецка. Два года Патрик и его возлюбленная Надежда ждали этого волнующего момента. За это время у них родился сын, кстати, первый человек с гражданством ДНР-США. Своё будущее молодая семья связывает только с Донбассом.

Среди тех, кто помимо близких, решил поздравить молодых, были и легендарные личности, для которых Донецк также успел стать вторым домом. Ожидается, что само торжество пройдет, как полагается нашим людям с русским размахом и радушием.

Подробности в видео – репортаже ТК Юнион


Донецк журналист Патрик Ланкастер

Рубрика: Новости Донбасса сегодня

Другие публикации рубрики:

Праздник мороженого в Донецке - видео

Музыка громче пушек: в Донецке состоялся концерт Олега Газманова

Вся правда о работе украинских диверсантов в ДНР

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!