Главная Новости ДНР В ДНР переподчинили батальоны



В ДНР переподчинили батальоны

   В результате трагических событий в ДНР сменилась власть и началась реорганизация не только гражданских, но и военных структур. Для многих жителей республики стало неожиданностью, что в Донецке существуют военизированные подразделения, которые не подчиняются ни одной силовой структуре.


Это, к примеру, полк специального назначения, состоящий из четырех батальонов, в том числе батальон Захара Прилепина. И Республиканская гвардия. При жизни Александра Захарченко они замыкались на главу ДНР напрямую.

Свои спецподразделения были у МЧС — «Легион», у Минтранса— «Витязь» и даже у Министерства налогов и сборов были свои ракетные войска. Специально для них созданы РСЗО «Чебурашка» и ракетные установки «Снежинка». Отдельно Александру Захарченко подчинялась и Республиканская государственная служба охраны.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ


После гибели Главы ДНР было решено привести все боевые единицы к одному знаменателю. Точнее — к трем: МВД, МГБ и армейский корпус Народной милиции. Последняя структура сформирована вместо Министерства обороны, которого, по сути, теперь не существует. В конце концов, о нем нет ни слова в Минских соглашениях. А вот Народная милиция там прописана. Теперь одни подразделения переданы во Внутренние войска МВД (три батальона из полка спецназа), «Витязь» и «Легион» — в корпус НМ. Республиканская государственная служба охраны отошла к Министерству госбезопасности.


СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ДНР
В ДНР начался тотальный поиск «скелетов в шкафах» чиновников
Как экс-министр ДНР Тимофеев «отжимал» у предпринимателей бизнес - видео
Стратегия Пушилина: расширить, углубить, ускорить, улучшить


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!