Харцызск сегодня Новости ДНР Во сколько обойдётся выпускной вечер в ДНР



Во сколько обойдется выпускной в ДНР

     Более восьми тысяч одиннадцатиклассников школ ДНР готовятся к выпускным вечерам. В перерывах между экзаменами все силы направлены на поиски праздничного наряда. Помимо этого, есть и другие хлопоты для того, чтобы сделать этот день незабываемым. Во сколько обойдется выпускникам их выпускной вечер и какие наряды актуальны в этом году?


Сразу после экзамена выпускница Элина побежала выбирать праздничный наряд. До торжества, который останется в памяти девушки на всю жизнь, считанные дни, а платье мечты до сих пор не найдено.

«Совсем скоро один из главных праздников в жизни каждого школьника республики — выпускной вечер. Готовиться к  нему я стала заранее, потому что необходимо было найти салон, в котором делали бы сразу и макияж, и прическу, купить туфли и, самое главное, найти платье. Решено было искать светло-розовое платье длины миди и поиски его продолжаются до сей поры», — рассказала Элина Фарсян.

По предпочтениям Элины в магазинах ДНР представлен широкий ассортимент нарядов на разный бюджет покупателя. Экономный вариант можно найти от 3000 рублей и выше. В среднем выпускницы тратят на выпускные платья примерно от 6 до 10 тысяч рублей и это не предел. А дальше, как говорится, на вкус и цвет.

«Можно выбрать кружевное платье, воланы, которые сейчас актуальны — это последние тенденции в мире моды Можно выбрать комбинезон на выпускной,  который будет актуален в этот вечер и вы сможете надевать его потом в повседневной жизни и под низкий худ, и под туфли на каблуке.  В основном, конечно, женщины придерживаются, кружев, воланов, то есть тех платьев, которые подчеркивают женскую красоту.  Актуальны мятные, розовые, пудровые, черные, красные цвета», — рассказала Юлия Бахтина, продавец-консультант женской одежды.


В завершении образа немаловажная деталь для девушек — прическа и макияж. Всё вместе в среднем выпускницам обойдется в 2000 рублей. Кто-то предпочитает наводить красоту самостоятельно, а кто-то записывается к стилисту.

«В этом сезоне выпускницы отдают предпочтение  актуальным трендам — это сияющая кожа, пушистые брови,  металлические смоки, стрелки разнообразные — от классики до растушеванного варианта. Что касается причесок, чаще всего выбор падает на воздушные объемные локоны, либо это текстурные пучки без каких-то излишеств — образ получается лаконичным, стильным», — рассказала стилист Ирма Брук.


В отличие от девушек, у парней хлопот с праздничным образом намного меньше, но от этого выбор костюма легче не становится. Подбирать брюки и пиджак нужно  с умом, ведь,  как шутливо говорят в народе,  у парней один костюм на всю жизнь — и на выпускной, и на свадьбу.

В магазинах ДНР мужской костюм можно приобрести от 4000 рублей. Выбор парням представлен самый разнообразный.

И это еще не вся подготовительная часть к выпускному вечеру.  Помимо выбора наряда, ребята придумывают организационную часть праздника, который останется в памяти на всю жизнь. Здесь тоже не уложиться в копеечку. И это не только сервировка праздничного стола,  но и выбор ведущего, фотографа, а также самого места проведения. В среднем развлекательная часть выпускного вечера обойдется от 5000 рублей.

По материалам ТК ЮНИОН


Напомним, ранее мы информировали, что Министерство экономики и развития республики обнародовала статистические данные средней зарплаты в ДНР и процентный рост доходов населения по отношению к предыдущему году.

ПОДРОБНОСТИ: Зарплата в ДНР по городам

Смотрите другие НОВОСТИ ДНР

ЦРБ ДНР готовится к кредитованию населения

Российские пенсии для жителей ЛДНР – официальное заявление Минтруда РФ



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье







Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!