Главная Это интересно Изделия из искусственного камня Corian


Искусственный камень corianCorian – это искусственный камень с твёрдой и не пористой поверхностью. В его состав входит акриловая смола и тригидрат алюминия (последний, в свою очередь, получается из боксита – глинозёма и алюминиевой руды). Изделия из искусственного камня Corian пользуются большим спросом в области дизайна.

Зачастую Corian используется для отделочных процессов, в качестве декоративного материала, который будет украшать разного рода помещения. В ряд его преимуществ входит огромное разнообразие дизайна, обширная область применения, функциональность и надёжность. Этот материал может использоваться для создания раковин, различных столов, душевых кабинок, моек на кухне, для стенного покрытия и так далее.

Магазин «CORIAN DESIGN» предлагает вам ознакомиться с весьма обширным ассортиментом Corian  искусственным камнем, который считается самым востребованным в области дизайна.

Столешница из искусственного камня Corian

Столешница из искусственного камня Corian

Дизайн и форма материала зависят исключительно от ваших пожеланий и предпочтений, они могут быть круглыми, прямоугольными, волнистыми, могут иметь абсолютно любой цвет, вплоть до прозрачного. И хотя материал является и без того долговечным, он вполне может быть обновлён и переработан. Кроме того, после подобных процессов, от него остаётся намного меньше отходов, нежели от обычных строительных материалов.

На сегодняшний день, искусственный Corian является самым популярным и востребованным материалом в области архитектуры и дизайна.

Рубрика: Это интересно

Другие публикации рубрики:

Как отключить систему рециркуляции выхлопных газов EGR

Продажа препарата Stanover в магазинах силовых видов спорта

Преимущества негосударственных пенсионных фондов

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!