Харцызск главное Полезно знать Проточные и непроточные воздухосборники


Воздухосборник или ресиверВоздухосборник представляет из себя резервуар, как правило, цилиндрической формы, его также называют ресивером сжатого воздуха. Целью такого устройства является смягчение воздушных пульсаций и отделение масла и влаги от самого воздуха.

Воздухосборники подразделяются на два вида: непроточные и проточные, а также могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. Воздухосборник является одной из самых важных частей в конструкции системы снабжения сжатым воздухом.

Научно-производственное предприятие «Газэнергохим» предлагает определённый ряд услуг и товаров, в список которых, входят так же и воздухосборники различных типов.

В большинстве своём, воздухосборники создаются и изготавливаются на основе углеродистой стали. Подробности же конструкции зависят от эксплуатационных данных резервуара. Кроме того, основой для изготовления воздухосборника может также стать нержавеющая и оцинкованная сталь.

Что же касается формы, то горизонтальные воздухосборники в большинстве своём предназначены для состава компрессорных установок, вертикальные же, благодаря скромным требованиям к площади, сыскали своё широкое применение в качестве резервуаров.

Рубрика: Полезно знать

Другие публикации рубрики:

Немаловажные критерии ремонта квартир

Отдых на Кипре на арендованной вилле

Специальное ведро с отжимом, как незаменимый помощник в доме

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!