Главная ГАИ Харцызска информирует ДТП на трассе Харцызск-Зугрэс


ДТП на трассе Харцызск-ЗугрэсНарушение водителями безопасной скорости движения на загородных автодорогах  – одна из причин совершения ДТП, которое и случилось на трассе Харцызск-Зугрэс.


Так, 18 ноября на автодороге между городами Харцызск и Зугрес вблизи поселка  Золоторевка, водитель автомобиля «Renault Kangoo», превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим на проезжей части с включенной аварийной световой сигнализацией автомобилем «ГАЗ 3302». В результате ДТП водитель автомобиля «Renault Kangoo» получил телесные повреждения.

В тот же день на автодороге «Енакиево – Харцызск» водитель автомобиля «ВАЗ-2107»  при подъезде к Ждановке, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, и не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги, после чего автомобиль опрокинулся.  В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2107» получил телесные повреждения.

ДТП на трассе Енакиево-Харцызск

Госавтоинспекция напоминает водителям, что согласно ПДД ДНР, при выборе скорости движения необходимо учитывать дорожную обстановку, особенности перевозимого груза, техническое состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Пресс-служба УГАИ МВД ДНР

Рубрика: ГАИ Харцызска информирует

Другие публикации рубрики:

Регистрации мототехники в ДНР упрощена

Профилактическое мероприятие «Номерной знак»

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!