Харцызск сегодня ГАИ Харцызска информирует ДТП под Харцызском – пять человек травмировано




СОБЫТИЯ В МИРЕ:


ДТП под Харцызском

В результате ДТП, произошедшего на участке автодороги Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка» между Амвросиевкой и Харцызском, пять человек получили травмы различной степени тяжести.


По предварительной версии, 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Транспортер», осуществляя маневр обгона, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21112», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ», а также два пассажира автомобиля «Фольксваген» получили травмы и были доставлены в больницу.

Харцызск, ДТП


Госавтоинспекция призывает водителей строго соблюдать ПДД, не превышать скорость движения, быть внимательными при совершении маневров, учитывать при управлении транспортом состояние дорожного покрытия, интенсивность движения, не отвлекаться на разговоры по мобильному телефону. Водитель и пассажиры в обязательном порядке должны использовать ремни безопасности.

Пресс-служба УГАИ МВД ДНР

Смотрите так же

ДТП в Харцызске: отчаянный байкер столкнулся с «легковушкой»

ДТП в Харцызске: на улице Зугрэсовской перевернулся автомобиль

Харцызск. ДТП на Ростовской трассе со смертельным исходом




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!