Харцызск сегодня Голос народа Нападение на девушку возле харцызского ресторана «Хуторок»


Харцызск, ресторан ХуторокВечером 25 ноября, в ресторане «Хуторок» совершено бесцеремонное нападение на молодую девушку. Я, как очевидец произошедшего, не могу остаться равнодушной и хочу рассказать жителям нашего Харцызска о произошедшем.


«В субботний вечер, 25 ноября, в ресторане «Хуторок» было совершено нападение на молодую девушку. Невменяемая особа с оскорбительными высказываниями и агрессией неоднократно набрасывалась на девушку, которая всячески пыталась уклониться от конфликта, но ей не удалось его избежать.

В момент нападения девушка кричала и просила о помощи. Небезразличные клиенты всё же вызвали полицию, в то время, как работники «Хуторка» лишь просто наблюдали за избиением.

До приезда полиции клиентам этого заведения все же удалось оттащить невменяемую особу от девушки. У пострадавшей было сильно разбито лицо и растрепаны волосы. Очень странно, что работники этого культурно-питейного этно-ресторана даже не попытались что-либо предпринять, чтобы прекратить конфликт».

С ув. Алиса,

жительница Харцызска

Рубрика: Голос народа

Другие публикации рубрики:

Резонанс: ужас в кинотеатре «Родина»

Собачья жизнь и безопасность харцызян

«Мусорная» проблема и протестные настроения харцызян

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!