Главная Новости администрации Харцызск холода не застанут врасплох


Харцызск морозы врасплох на застанут

Подготовка к отопительному сезону в большом Харцызске вышла на завершающую стадию: не за горами 15 октября — дата, когда в квартиры и учреждения города должно поступить тепло.


На сегодняшний день все работы идут по графику; доложили главы администраций Зугрэса и Иловайска на оперативном совещании с и.о. главы администрации Харцызска Александром Левченко.

Николай Пояус сказал, что в его «вотчине» — городе Зугрэсе — процесс подготовки идёт согласно плану: на данный момент поставленные задачи выполнены на 92%, а к 1 октября планируется выйти на показатель стопроцентной готовности. Не завершены работы лишь в одном доме города — там довольно большой объём того, что необходимо сделать. Тем не менее, Николай Владимирович уверен: отопление в домах жителей Зугрэса появится в срок.


ВНИМАНИЕ! В Харцызке началось заполнение внутредомовых тепловых сетей

Градоначальник Иловайска Сергей Муковнин заявил, что в городе дома с центральным отоплением подготовлены на 98% осталось закончить с одним домом, чтобы выйти на стопроцентный показатель, и планируется решить данный вопрос до конца текущей недели. Столь же успешно подготавливаются и котельные: шесть из семи провели предварительные работы по заполнению сетей.

Что касается Харцызска, то здесь готовность уже практически стопроцентная, и остались лишь мелкие моменты, которые не влияют на общий процесс, сообщил заместитель главы администрации Харцызска Виталий Смык.

На сегодня почти все сети ГП «Донбасстеплоэнерго» в городе заполнены — из крупных предприятий не завершены работы только в городской больнице, где ведётся установка теплового счётчика для экономии бюджетных средств.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Как Д. Пушилин и А. Левченко решали реально острые вопросы по Харцызску
Харцызск: предварительные итоги дорожно-ремонтных работ
О цивилизованной торговле в Харцызске
Администрация Харцызска заверяет, от «Танка» до рынка будет ровно

Постепенно начинается заполнение жилого фонда, и до 1 октября будет осуществлена холодная «прокрутка» с целью проверки сетей и устранения проблем, если они выявятся. Единственная трудность, возникшая в процессе подготовки, — нехватка сварщиков в «Службе единого заказчика», поэтому сотрудники работают в усиленном режиме. Однако с нагрузкой справляются.

Панорама

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!