Харцызск сегодня Новости администрации В Зуевке появились 9 новых улиц



В поселке Зуевка официально утвержден перечень из девяти улиц, где расположено садоводческое товарищество «Шахтер». Как сообщил глава администрации Зуевки Александр Шепилов, улицы существуют давно, как само товарищество, однако официально в перечень наименований они внесены только сейчас.

Названия улиц звучат очень поэтично, так как выбраны сообразно местности — это садово-огородные участки, дачи: Виноградная, Вишневая, Дачная, Ольховая, Садовая, Солнечная, Степная, Цветочная и Шахтерская.


Распоряжением главы администрации Харцызска № 530р от 27 мая 2020 года внесены изменения в распоряжение № 674р от 6 августа 2018 года «Об утверждении перечней наименований улиц населённых пунктов, административно подчинённых администрации города Харцызска» и утверждён Перечень наименований улиц пос. Зуевка в новой редакции. С соответствующими изменениями и полным текстом распоряжения можно ознакомиться на официальном сайте администрации Харцызска в разделе: «Документы — Нормативно-правовые акты».

«Панорама», Харцызск

Читайте - ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!