Харцызск сегодня Новости администрации Карантин по бешенству в Харцызске снят



Городская чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при администрации Харцызска постановила с 19 февраля снять карантинные ограничения по бешенству, установленные в середине октября 2020 года.

Карантин по бешенству снят

Напомним, в прошлом году в Харцызске были зарегистрированы 6 случаев заболевания бешенством животных. Последний резонансный случай произошел в ноябре на ул.Баумана, в частном секторе. Вирус обнаружили у домашней сторожевой собаки. Городская ЧПК объявила карантинные ограничения с выделением неблагополучной территории — на этих улицах работники ветеринарной службы сделали подворовой обход для вакцинации домашних животных.


Уважаемые владельцы домашних животных, не пренебрегайте вакцинацией своих питомцев, чтобы не допустить заражения смертельной болезнью - бешенством. Прививки проводятся за счет средств государственного бюджета в Харцызской государственной ветеринарной больнице по адресу: улица Баумана, 2.

О всех случаях гибели или при подозрении в заболевании животных бешенством (в том числе диких) необходимо сообщить в ветлечебницу по тел. (06257) 4-27-12.

© газета «ПАНОРАМА»

Харцызск


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

В. Жукова провела прямую телефонную линию с жителями Харцызска

В. Жукова пообщалась с жителями м-на Юбилейный




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации


Самые читаемые новости




ОБЩЕСТВО


ПОЛИТИКА


СМИ Харцызска

Новости партнеров







ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!