Харцызск сегодня Резонанс На въезде в ХЦГБ «кирпич» уберут



Долгая история урегулирования дорожного движения во дворе центральной городской больницы Харцызска завершилась заменой дорожного знака. Красно-белый «кирпич» (въезд запрещен) заменен на красно-синий знак «Стоянка запрещена» (кроме спецтранспорта ЦГБ и станции скорой медицинской помощи). Плюс — знаки ограничения скорости.

На въезде в ХЦГБ уберут знак Въезд запрещён

Такое решение принято в результате обследования территории комиссией в составе руководства администрации города, специалистов отдела по транспорту и ГАИ.

Сейчас администрация городской больницы занимается согласованием с автоинспекцией, и к середине апреля новые знаки будут изготовлены и установлены.

Таким образом, транспорт, доставляющий пациентов, сможет беспрепятственно въезжать во двор больницы, но вот оставлять там автомобили уже нельзя.

Напомним: двигаться внутри двора необходимо с осторожностью, так как на проезжей части обычно много пешеходов.


А ВМЕСТО СТОЯНКИ БУДЕТ ПАРКОВКА

Что касается стоянки за пределами двора ХЦГБ, за поликлиникой, то заместитель главы администрации Харцызска Виталий Смык сообщил, что официальной стоянки со знаками и ограждениями там все же не будет.

«Фактически это обочина дороги — проезжая часть переулка Медицинского, вдоль больницы от Первомайской до Сеченова, — пояснил В.А. Смык. — Место для парковки мы частично благоустроим, при сухой погоде проведем субботник, своими силами сделаем расчистку и разметку, чтобы там можно было оставить машину. Работники ХЦГБ во время своего субботника также помогут приводить прилегающую территорию в порядок».


Вопрос назрел: ехать или нет под «кирпич» в ХЦГБ

Напомним, ранее мы информировали, что в администрации Харцызска начали прорабатывать вопрос места стоянки для автомобилей рядом с ХЦГБ. Вопрос, что называется, назрел. Ни для кого не секрет, что внутренний двор центральной больницы уже давно превратился в нечто похожее на филиал автопарка. Отчасти, именно потому, что в окрестностях лечебного учреждения нет обустроенных парковок.

Газета Панорама

ХАРЦЫЗСК

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РУБРИКИ РЕЗОНАНС

В Харцызске горожане подают в суд на градоначальника



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!