Харцызск сегодня Мировые новости С 22 марта Киев прекращает все пассажирские перевозки



В рамках противодействия коронавирусу, в Киеве с воскресенья, 22 марта, прекращаются все пассажирские. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.


По его словам, в Киеве будут прекращены все пассажирские перевозки, кроме перевозок работников экстренных служб, аптек и продуктовых магазинов.

«Киев прекращает все пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб, аптек и продмагов. С воскресенья», - сообщил министр МВД Украины.

Напомним, ранее Аваков уже заявлял, что на Украине в ближайшие дни планируется усилить ограничительные меры на период вспышки коронавируса. Кроме этого, глава МВД будет настаивать на введении тотального полного карантина на Украине, включая Донбасс.

Отметим 20 марта в Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация в связи со вспышкой коронавируса. По словам премьер-министра Украины, режим ЧС призван мобилизовать усилия для борьбы с распространением COVID-19.


Ранее Кабинет министров Украины принял решение о закрытии метро по всей стране. В Киеве метрополитен перестал работать с 23:00 17 марта. При этом наземный пассажирский транспорт продолжал работать в штатном режиме, однако были введены ограничения по количеству пассажиров – до 10 человек, находящихся в салоне, из-за чего повсеместно возникали скандалы и даже драки среди пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Ольгу Скабееву и Евгения Попова разлучил коронавирус

На Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса - подробности

Кто ж знал, что 8 марта нужно было дарить дамам не цветы, а доллары

Уроженцев ЛДНР с паспортами РФ начали призывать в армию Российской Федерации



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!