Главная Помощь жителям Донбасса. 7-летней Катюше Стеблий из Харцызска срочно требуется помощь


Катюше Стеблий требуется помощь7-летнюю Катюшу Стеблий поразила редкая форма онкологии.  У Катюши в области груди появилась болезненная опухоль размером с грецкий орех. Диагноз - гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Случай один на миллион.

Семья Стеблий приехала в Петропавловск-Камчатский, спасаясь от ужасов войны на Украине. Когда в Харцызске украинские войска начали обстреливать город, пришлось срочно покинуть родные стены. Размышлять, надеяться на лучшее, ждать статуса беженцев было некогда. Перебрались на Камчатку, где есть родня. Сняли квартиру. Папа Алексей без дела не сидел, милости и помощи ни от кого не ждал, а сразу устроился на работу. Мама Елена занималась воспитанием Кати. Казалось, все несчастья были позади. Но беда не приходит одна.

В июне 2016 года Катя стала жаловаться на боль в груди. Родители сразу обратились к врачам. Первое обследование не помогло поставить точный диагноз, а через неделю у девочки в области грудины появилась болезненная опухоль размером с грецкий орех. Катюша не могла ни лежать, ни смеяться, ни чихнуть без боли. Врачи предположили, что это остеогенная саркома и порекомендовали лечить радикально – удалением, причем, вместе с ребрами. Родители настаивали на продолжении обследования и попросили провести его в федеральном центре.

В НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина была проведена гистология опухоли и поставлен точный диагноз – гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Поражение грудины. Это коварная опухоль одна на миллион, которая лечится долго и дорого. Долго настолько, что школьную форму первоклашки семилетняя Катя Стеблий не наденет, пока не пройдет минимум 12 курсов гормональной и химиотерапии. А это не один месяц. Все это время Катюша Стеблий живет и будет жить в Москве, в «Доброй квартире» благотворительного фонда «Спаси жизнь».

Так как у Кати нет российского гражданства, лечение она получает платно. Курс химиотерапии стоит 300 000 рублей. Семья Стеблий, в которой лишь один кормилец, пока никак не может без Вашей помощи справиться с навалившейся бедой и финансовыми затратами.

Мы точно знаем, что объединив усилия многих можно спасти чью-то жизнь. Мы очень надеемся, что с помощью неравнодушных к чужой беде людей, деньги будут собраны вовремя. Мы верим, что Катя Стеблий получит необходимое лечение, победит болезнь и переступит порог одной из камчатских школ, чтобы вернуться к нормальному счастливому детству.

Каждый из Вас может помочь семье Стеблий в их нелегкой борьбе за здоровье дочери Катюши - сделать это можно следующим образом

-через сайт благотворительного фонда «Спаси жизнь» http://www.savethelife.ru выбрав в разделе «Дети» Екатерину Стеблий;

-через смс-пожертвования на короткий номер 3434 (отправив слово «ДАР 100», где «100» - сумма в рублях, которая может быть от 10 до 15 000 рублей);

-сделав перевод средств на расчетный счет фонда «Спаси жизнь», указав в графе «назначение платежа» - для Кати Стеблий:

РЕКВИЗИТЫ:

Сбербанк России

БИК: 044442607

к./счет: 30101810300000000607

ОГРН: 1114100000442

ИНН: 4105997534

КПП: 410501001

40703810236170021473

Получатель – благотворительный фонд «Спаси жизнь»

С ув. команда благотворительного фонда «Спаси жизнь»

Тел. 8 - 985-968-75-57

Рубрика: Помощь жителям Донбасса

Другие материалы рубрики

Помогите малышам сохранить жизнь матери!

Харцызскому обществу инвалидов "Искра" требуется помощь

Помогите найти человека

Помощь Кате Стеблий из Харцызска

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 

СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!