Главная Помощь жителям Донбасса. Ув. жители Харцызска! Просим оказать посильную помощь!


Просим оказать помощь семье погибшего ополченца Мусиенко Сергея Александровича, который в 2014 году отдал жизнь, встав на защиту республики. Трое детей (17, 13 лет и 4 года) остались без отца и кормильца, на воспитании мамы. К сожалению, маминой зарплаты не хватает на содержание семьи. В настоящее время старший ребёнок перенёс операцию, ещё одного готовят к операции, семья остро нуждается в любой помощи — продукты, денежные средства и зимняя одежда на мальчиков-подростков.

Просим всех неравнодушных оказать помощь семье погибшего!

В помощи также нуждается Николай Александрович Литвиненко, ветеран войны в Афганистане, ополченец — в 2014 году получил ранение при защите Донецкой Народной Республики, инвалид I группы. В настоящее время находится на лечении в кардиологическом отделении и нуждается в очень дорогостоящем лечении.

Помощь можно приносить в общественную приёмную ОД «Донецкая Республика» в Харцызском городском ДК Ленина или в каб. 101 в здании Харцызской городской администрации, где находится общественная организация «Союз — Боевое братство» (с 8.00 до 17.00).

Не оставайтесь безучастными!

Рубрика: Помощь жителям Донбасса

Другие публикации рубрики:

Маленькая Вика Манжосова из Харцызска делает успехи

Харцызяне откликнулись на призыв о помощи погорельцам

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!