Главная Новости предприятий «Силур» будет продавать канаты через Крым


Силур будет сотрудничать с КрымомХарцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур» планирует подписать долгосрочный контракт с крымским Центром экономического взаимодействия о продаже своих канатов на внешнем рынке через Крым.


Сталепроволочно-канатный завод «Силур» в ближайшие дни планирует подписание долгосрочного контракта с крымским Центром экономического взаимодействия Республик. Об этом на заседании интеграционного комитета «Россия – Донбасс» в Донецке заявил директор Центра Сергей Агеев.

«Не сегодня – завтра, будет подписан предметный долгосрочный контракт с заводом «Силур» об экономическом сотрудничестве. В качестве покупателя канатов и другой продукции предприятия «Силур» будет выступать Центр экономического взаимодействия республик, который в дальнейшем будет эту продукцию реализовывать», — сказал Агеев на заседании комитета в Донецке.

Напомним, как ранее сообщал РИА «Вестник Харцызска», после длительного простоя, в конце апреля «Силур» возобновил производство канатов. А в начале мая первая продукция предприятия уже была отгружена на шахты Донбасса.

Рубрика: Новости предприятий

Харцызск Силур канаты Крым сотрудничество

Другие публикации рубрики:

Харцызский «Силур» начал отгрузку продукции

На ХСПКЗ «Силур» поступила первая партия катанки

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!