Главная Новости предприятий Юбилей Харцызского терцентра


Харцызск, юбилей терцентраВ конце прошлой недели Харцызский территориальный центр социального обслуживания населения отметил 30-летие со дня основания.


Торжества прошли в малом зале Дворца культуры, прямо у сияющей огоньками елки, которая осталась с детских утренников. Но не только новогоднее дерево и артисты ДК создавали праздничную атмосферу, а еще и радостные эмоции и добрые улыбки более 70 женщин — сотрудниц терцентра. Действительно, социальная работа требует заботливых женских рук, внимательного взгляда и доброго, открытого сердца. Впрочем, единственный мужчина в большом женском коллективе музработник Юрий Христопалов — не жалуется, а очень ценит своих коллег за искренность, трудолюбие и ответственность.

Первой слово взяла директор терцентра Татьяна Нетудыхатка. Поддавшись новогоднему настроению, она не стала «читать доклад по итогам», а рассказала о своем коллективе-цветнике в шутливой поздравительной форме.

«Наша служба важна и милосердна, ведь мы обслуживаем на дому около 3 тысяч пожилых и больных людей. А оценка нашей работы в том, что мы получаем каждый день тысячу благодарностей», - сказала Татьяна Юрьевна.

Она вспомнила и о трудностях — безотказным социальным работникам приходится порой и гуманитарку выдавать, таскать тяжести; быть изобретательными, чтобы создать комфорт своим подопечным; а ходить сколько приходится! Директор подсчитала; за 30 лет каждый работник, обходя своих подопечных, прошел 6 раз до Владивостока и обратно!

Поздравить коллектив с 30-летием прибыли директор департамента по вопросам ветеранов и инвалидов Министерства труда и социальной защиты населения Виктория Пикинер, заместители главы администрации Харцызска Юлия Крюкова и Виктория Заливадная. Каждая из них нашла удивительно теплые и искренние слова поздравлений и благодарности работницам центра.

«В таком коллективе нет случайных людей, здесь все — с открытой душой и большим сердцем», — отметила В.Н. Пикинер и вручила почетные грамоты от Министерства лучшим сотрудникам — Татьяне Портянниковой, Ирине Певцовой и Людмиле Подлесной.

Ю.М. Крюкова отметила самых прилежных работниц грамотами от лица городской администрации, а В.В. Заливадная, как секретарь Харцызского отделения ОД «Донецкая Республика» вручила грамоты активисткам общественного движения и подчеркнула, что первичная организация терцентра — одна из самых крепких и стабильных.

«Спасибо вам за вашу очень нужную работу и позитивное отношение к жизни, — сказала Виктория Владимировна. — Ваши подопечные получают от вас не только внимание и заботу, но и заряд доброты и оптимизма. А человек, который не обделен вниманием, способен на многое».

Заместители главы города вручили членам коллектива терцентра не только грамоты, но и ценные подарки.

Праздник продолжился с песнями и музыкой, за накрытыми столами — в непринужденной атмосфере веселого девичника.

Еженедельник "Панорама"

Рубрика: Новости предприятий и организаций

Другие публикации рубрики:

Харцызский «Силур» пошел на второй млн.

«Харцызскгорсвет» - стабильная работа, перспектива развития

ХСПКЗ «Силур»: есть катанка - есть работа - есть уверенность в завтрашнем дне

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!