Главная Происшествия в Харцызске Мужчина, повешенный в Липовом лесу – информация Харцызского ГО МВД



СОБЫТИЯ В МИРЕ:



Официальная информация от Харцызского городского отдела МВД о трупе мужчины, обнаруженном школьниками повешенным в Липовом лесу, в районе зоны отдыха "Маёвка".

В конце прошлой недели соцсети Харцызска всколыхнула очередная резонансная информация. Произошло это после того, как местные школьники после похода на День здоровья в Липовый лес, рядом с зоной отдыха «Маёвка», обнаружили труп повешенного мужчины.

Со временем в харцызских группах эта информация начала обрастать самыми невероятными слухами и фантазиями, которым мог бы позавидовать сам Стивен Кинг.

О том, что на самом деле произошло в Липовом лесу рассказала помощник начальника Харцызского ГО МВД ДНР по общественным связям Людмила Пешехонова:

«В минувшую пятницу, на территории зоны отдыха «Маёвка», действительно был обнаружен труп повешенного 37 летнего жителя Харцызска. Однако, какие либо следы насильственной смерти на его теле обнаружены не были. Правоохранители призывают граждан Харцызска не распространять недостоверную информацию и не обращать внимание на анонимные сообщения в социальных сетях».


ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕО-СЮЖЕТЕ ТВ СФЕРА



СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ В ХАРЦЫЗСКЕ
Из-за пожара на пустыре, в пос. Горное чуть не загорелись жилые дома
Пожар в Зугрэсе: из огня спасена молодая семья с годовалым ребенком (подробности)
В Харцызске горела свалка ТБО


Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!