ТАК БУДЕТ ЛИ, ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ?

Сотрудники военкомата пока не могут однозначно ответить на этот вопрос. Как сообщила на заседании исполкома горсовета сотрудник комиссариата Елена Дедова, официальной информации по поводу будет ли призыв последний, еще нет. А значит, надо готовиться на всякий случай к очередному осеннему призыву.

Для справки: на этот раз служить в Вооруженные Силы Украины «пригласят» 456 харцызян. Безусловно, многие из них получат отсрочку, а некоторые не пройдут по состоянию здоровья. Кого-то, как обычно, будет искать милиция и не найдет в срок. В военкомате надеются, что план они выполнят (хотя контрольные цифры еще не доведены). Весной этого года военкомат отправил на службу 30 человек из большого Харцызска.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!