Главная Звёзды Харцызска Харцызские «пантеры» снова лучшие


Харцызск, танцевальная студия «Черная пантера»

В Донецке прошел масштабный фестиваль-конкурс современной и эстрадной хореографии «GRAND-PREMIUM 2018», на который съехались коллективы из Снежного, Макеевки, Старобешево, Донецка, Горловки, Енакиево, Харцызска. Участие в турнире приняли и гости из ЛНР.

Одной из команд, защищавших честь Харцызска, стала танцевальная студия «Черная пантера», которая привезла на конкурс 75 участников и в два раза больше болельщиков. Из-за огромного числа танцоров и зрителей, приехавших в этот день на фестиваль, не всем хватило места присесть, а в зале было жарко и душно. Но при этом— очень атмосферно.

«Все кричали, размахивали флагами, — делится впечатлениями руководитель студии Марина Дробашко. — Борьба, конкуренция и очень высокий уровень мастерства участников! Волнение просто зашкаливало»

Танцевальная студия «Черная пантера» представила четыре номера старшей группы и один дебютный номер младшей группы (дети 3-6 лет). Несмотря на то, что маленькие «пантерята» занимаются всего 3 месяца, они не побоялись выйти на сцену — и сорвали шквал аплодисментов.

Детскую композицию «Унылая погодка» по достоинству оценили и члены жюри — в категории «Дети до 7 лет» юным харцызянам присудили первое место. А самая маленькая воспитанница «Черной пантеры», 3-летняя Наталья Болотина получила большой торт от организаторов — искреннее выступление столь юной исполнительницы не оставило равнодушным зрителей.

Самые юные участники «Черной пантеры»

Далее малыши танцевальной студии «Черная пантера» передали эстафету старшей группе, которая пять часов прождала своего выхода на сцену из-за огромного потока участников. Впрочем, этот фактор не помешал ребятам показать себя во всей красе.

Композиция «Танцы на ТНТ» заняла первое место и получила гран-при. Танец «Битва за титул» был отмечен наградой за второе место. «Серебро» завоевал и «Черный дракон». А танец «Высший пилотаж» замкнул тройку лидеров. Все участники получили дипломы, кубки, а руководители — благодарности.

Награды

Марина Дробашко признательна организаторам фестиваля за создание масштабного конкурса, который объединяет столько сильных коллективов из разных городов, а также благодарит за большой труд тренера, помощницу, всех старост и родителей.


Юные дзюдоисты из Харцызска привезли «под ёлку» награды

Напомним, ранее мы сообщали, что в Донецке, в спортзале Дворца культуры имени Куйбышева, состоялось первенство Донецка по дзюдо среди мальчиков и девочек 2011 года рождения.

Юные дзюдоисты из Харцызска завоевали 6 медалей!

Газета Панорама


Читайте другие новости творческих коллективов большого Харцызска
Харцызскую «Гармонию» пригласили выступить в Старом Осколе
Музыкальные триумфы юных дарований Зугрэсской школы искусств
Харцызский театр «Браво»: задача – действовать на подсознание
Харцызский «EVIDENCE» принял участие в республиканском фестивале «Dance Continent - 2018»


СВЕТСКИЕ НОВОСТИ



Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 МАРТА


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 11 ОТ 14 МАРТА

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!