Главная Новости на ТВ Сфера О подготовке акции "Бессмертный полк" в Харцызске


Акция Бессмертный полкАкция «Бессмертный полк», начатая в России, нашла отклик в Донецкой и Луганской республиках.  Вот и в этом году общественные организации планируют на 9 Мая в очередной раз провести акцию и в Харцызске.

В Харцызском отделении ОО «Донецкая Республика» обещают, в День Победы Бессмертный полк обязательно прошагает по улицам Харцызска.

Всем, кто желает принять участие в акции «Бессмертный полк», стоит заранее начать подготовку. Фотографию можно сделать в любом фотосалоне Харцызска. Стоит это не дорого. Как исходник, при себе лучше иметь фотографию, пусть и маленькую. С карт памяти, в зависимости от разрешения исходного снимка, фотография может получиться хуже.

В прошлом году несколько десятков жителей Харцызска, что называется, по зову сердца присоединились к акции «Бессмертный полк».

Вот и в этом году, фронтовики, не дожившие до 71-й годовщины Великой Победы, 9 Мая 2016 года, могут снова оказаться в строю вместе со своими детьми, внуками и правнуками.

Активисты ХО ОД «Донецкая Республика» призывают жителей Харцызска стать участниками акции и 9 мая прийти на площадь к Вечному огню вместе с фотографиями своих родственников, которые более 70-ти лет назад на фронте, в подполье, или в тылу, приближали этот долгожданный День Победы.

ВНИМАНИЕ! Сайт «Вестник Харцызска» начал формировать архив фотографий для альбома «Бессмертный полк Харцызска», который будет оформлен и опубликован на страницах нашего ресурса 9 мая. Подробнее: http://xvesti.ru/vidayuschiesya-kuydi/2017-bessmertniy-polk.html.

Добавляйте свои фотографии в альбом.

Другие видео-сюжеты ТВ Сфера:

Харцызские старшеклассники блеснули эрудицией.

Еще раз о последствиях обстрелов Харцызска

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!