Харцызск сегодня Харцызск в лицах Бессмертный полк Харцызск





Бессмертный полк ХарцызскСколько людей не вернулось с Великой Отечественной войны? До сегодняшнего дня неизвестны судьбы тысяч людей, не вернувшихся домой. На огромном пространстве от Волгограда до Берлина затеряны могилы солдат. Как сохранить память о них, ведь чем дальше от нас то время, тем меньше шансов узнать имена Героев.

Настанет день, когда последний солдат Великой Отечественной войны уйдет в вечность. Кого мы будем обнимать, дарить цветы, благодарить? Кого будут помнить наши дети?

В каждой семье хранятся воспоминания о родных людях, ушедших на фронт, хранятся документы и фотографии, память о них хранится в лицах внуков и правнуков.

Чтобы никогда не прерывалась связь времен, чтоб никогда не ушла память о павших Героях, в этом году сайт «Вестник Харцызска» присоединился к акции «Бессмертный полк». Пусть все видят и все помнят, мы их дети и мы наследники Великой Победы.

Видео-альбом Бессмертный полк Харцызск.


Смотрите так же: Книга Памяти Харцызска

Бессмертный полк Харцызск видео





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


СМИ Харцызска

РАБОТА

Требуется швея в Харцызске

 В ХАРЦЫЗСКЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ШВЕЯ.

Звонить — 071 341 59 53

Другие актуальные вакансии в Харцызске

Новости партнеров






ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!