Главная Харцызск в лицах Харцызские красавицы в погонах


В Харцызском городском отделе полиции несут службу 34 женщины-офицера. Наравне с коллегами-мужчинами, они преследуют и задерживают преступников, расследуют уголовные дела, а также руководят подразделениями и секторами городской полиции.


Сектор кадров Харцызского ГО возглавляет подполковник полиции Анна Виноградова. Еще в детстве Анна Викторовна решила, что свяжет свою карьеру с правоохранительными органами, ведь её отец, Забродченко Виктор Николаевич более 25 лет своей жизни отдал службе Отечеству, и ушел на пенсию в звании подполковника. Дочь заслуженного ветерана МВД несет службу на страже порядка родного края с 1996 года.

Анна ВИНОГРАДОВА

Начальник ОК Харцызского ГО МВД ДНР Анна ВИНОГРАДОВА

Информационный сектор работает под чутким руководством майора полиции Натальи Козак. На ее хрупких плечах лежит вся статистика отдела. Ошибок в работе быть категорически не может!  К Наталье  Сергеевне   с большим уважением относятся сослуживцы. Она всегда готова прийти на помощь молодым сотрудникам, тактична и вежлива.

Наталья КОЗАК

Информационный сектор работает под чутким руководством майора полиции Натальи КОЗАК

Начальник сектора по делам несовершеннолетних майор полиции Оксана Смирнова руководит исключительно мужским коллективом. Начав свой профессиональный путь оперуполномоченным в уголовном розыске, со временем поняла, что работа с детьми для нее ближе. На службе она строгий и справедливый руководитель, а дома – любящая жена и заботливая мать двоих детей.  Оксана Алексеевна рассказала, что в столь нелегкой для женщины службе,  ей всегда помогали оптимизм и чувство юмора.

Оксана СМИРНОВА

Начальник сектора по делам несовершеннолетних Оксана СМИРНОВА

В преддверии Международного женского дня 8 МАРТА, представительницы прекрасной половины коллектива Харцызского ГО МВД ДНР принимали поздравления от коллег. Начальник городской полиции Николай Читаков поблагодарил сотрудниц за добросовестное несение службы и пожелал им семейного благополучия и весеннего настроения.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Рубрика: Харцызск в лицах

Другие публикации рубрики:

Лучшая мама Харцызска

Девушка со штангой из Харцызска

Без грима: кто он главный Дед Мороз Харцызска

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!