Харцызск сегодня Харцызск в лицах Харцызянка Юлия Сулим – наша опора ДНР



Юлия Сулим, Харцызск

Весной этого года стартовал конкурс кадрового резерва «Опора ДНР». Заявки на участие в первом этапе состязаний подали почти 3 тыс. человек. Чтобы проявить себя, свои лидерские качества, кандидаты писали проекты, проходили тестирования и собеседования. 11 декабря в Донецке были подведены итоги конкурса и представлены его финалисты.


Для того, чтобы попасть в финал конкурса «Опора ДНР», участники прошли множество этапов проверки, включая тестирование на умение оперативно работать с большим объемом информации, а так же испытания, по результатам которых, определяли наличие у претендента на победу лидерских качеств.

Проверить свои силы в конкурсе кадрового резерва решила и харцызянка Юлия Сулим, которая по результатам конкурса, оказалась в первой двадцатке и сразу из резерва отправилась руководить отделом культуры администрации Харцызска.

Харцызск, Юлия Сулим


«Я на конкурсе представляла два проекта «Помощь многодетным семьям» и «Помощь семьям с детьми-инвалидами», потому что у нас в основном, если ребенок – инвалид, помощь идет только ребенку,  - рассказала в интервью Юлия Сулим. – А вот психологическая помощь, в которой нуждаются родители ребенка, почти не оказывается. Особенно страдают от этого мамочки, потому что они привязаны материнскими чувствами к своему больному ребенку и им, как никому, нужна такая помощь.

Самый главный приз для меня в этом конкурсе, это то, что ты смог доказать, что все-таки твои знания кому-то нужны и кому-то могут пригодиться в этой жизни».


Читайте другие публикации рубрики "Харцызск в лицах"

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Доспехи самурая в музее истории Харцызска - фото

Памяти защитника ДНР Олега Башкардина – «Он рисковал каждую секунду»

Волонтерство – это состояние души




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров

СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Сейчас обсуждают

Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!