Главная События на Украине В Харькове пытались взорвать базу "Восточного корпуса"


В Харькове прогремел взрывНочью, 11 мая, в Харькове, в расположении патрульной полицейской службы особого назначения "Восточный корпус" прогремел взрыв.

Как сообщают представители харьковской полиции, пострадавших нет, однако, часть техники, размещенной на базе, сильно повреждена. 
Бывший командир роты Олег Ширяев рассказал, что кто-то забросил на территорию базы "Восточный корпус" самодельное взрывное устройство, примерно 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Взрыв произошел в той части расположения, где хранится техника.

Как заявила пресс-служба харьковской полиции, на месте взрыва обнаружена воронка диаметром 35 см и глубиной 25 см. Сейчас территория, прилегающая к взрыву, оцеплена. На месте инцидента работают взрывотехники, эксперты-криминалисты и кинологи. Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Полиция разыскивает лиц, совершивших данное правонарушение. 
Напомним, рота «Восточный корпус» была сформирована украинскими властями в 2014 году для обеспечения правопорядка в зоне так называемой АТО.

Другие события в Украине

Обнаружен очередной "скелет в шкафу" Александра Турчинова

Одесса Куликово поле акция родственников погибших

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!