Главная События на Украине Выяснилась главная причина зачем Украина зачищает Донбасс


Зачистка ДонбассаВыяснилась главная причина зачем Украина зачищает Донбасс и эта причина - война за природные ресурсы. Нет, не уголь и не сланцевый газ, а алмазы!!! Да, да алмазы, которые залегают глубоко в недрах под городами и поселками региона.


Еще в 2006 году геолого-разведывательная экспедиция обнаружила все признаки нахождения алмазов в Донбассе. Документы были отправлены в Киев, где их засекретили, а через два года эти документы исчезли. Залежами алмазов в Донбассе тут же заинтересовались в США...

Но начнем по порядку. Еще в 2006 году, ссылаясь на результаты геолого-разведывательной экспедиции в Донбассе, информационное агентство Lenta.ru опубликовала информацию, что в Донбассе обнаружены все признаки залежей алмазов. Речь шла о Приазовском блоке Украинского щита в Донецкой области, где выявлено семь кимберлитовых проявлений и отмечены перспективные участки коренных месторождений алмазов и минералов-спутников.

"Пока найденные алмазы столь мелки, что ювелирной ценности не представляют. Не исключено, что обнаруженные кимберлитовые трубки могут сигнализировать о существовании крупного месторождения алмазов в глубине", - сообщал в 2006 году начальник отдела по вопросам минерально-сырьевой базы, рационального использования и охраны недр главного управления экономики облгосадминистрации Андрей Крутько.

Для более тщательного исследования у Донецка не было ни современного оборудования, ни достаточного финансирования. Информацией тут же заинтересовались Штаты и начали готовить хитрый многоступенчатый план по уничтожению и зачистке Донбасса. Осуществление плана началось в конце 2013 года, во время пресловутого евромайдана.

В мае 2014 года Washington Post сообщил о назначении Хантера Байдена, сына вице-президента США Джо Байдена, членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине. Справедливо предположить, что его назначение это часть более масштабного плана, в котором верховодит США, плана вытеснить, на то время, действующего украинского президента Виктора Януковича и стащить весь украинский газ. С поправкой на «изопов язык», так оно и оказалось. Предположить иное, что Хантер Байден, который в октябре 2014 года был исключен из резервов ВМС США за употребление кокаина, стал и до сих пор остается, одним из «генералов» Burisma, было бы нелогичным.


В самой Америке возмутились даже конгрессмены-республиканцы, обвиняя администрацию Обамы в коррупции. Но в Белом доме сказали, как отрезали: «Хантер Байден – частное лицо».

Далее Washington Post в своей статье сообщила, война на Украине, как и в Сирии – борьба за ресурсы. По мнению авторов, три месяца бомбежек и минного огня в Донбассе – это ничто иное, как зачистка территории, для облегчения добычи сланцевого газа, чтобы население не мешало своими протестами. Далее можно делать бизнес на Европе, заменив российский газ в ГТС на Украине своим, сланцевым, зарабатывая деньги для тех, кого представляет Burisma и Хантер Байден.

Так думали все. А вот дальше, как раз и начинается настоящий детектив. Самое интересное, что Burisma, Хантер Байден и те кто за ними стоит, как раз и хотели, чтобы все так думали. Во-первых, теорию про зачистку Донбасса под добычу сланцевого газа легко было бы развенчать, мол, вообще все это конспиралогия, сланцевый газ всего этого не стоит, ведь не золото и не алмазы. А во-вторых, пусть думают, что газ, лишь бы не догадались, для чего именно Украина зачищает Донбасс. Но в том, что зачищает и в том, что это битва за ресурсы на чужой территории, критики Burisma не ошибаются. Вот только речь идет не о сланцевом газе, а об алмазах, находящихся в недрах земли под городами и поселками Приазовского блока Украинского щита в Донбассе. И эти населенный пункты необходимо уничтожить, а жителей зачистить, чтоб не мешали США беспрепятственной добыче этих пресловутых алмазов.

Все подробности в видео - материале


Украина Донбасс зачистка

Рубрика: События и скандалы на Украине

Другие публикации рубрики:

В украинских магазинах меняют ценники

В Попасной «герои АТО» открыто застрелили местную жительницу

В Украине зарегистрирован законопроект 6692 о выплате пенсий всем жителям ЛДНР

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!